uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
waren schon einmal in diesem hotel da hat es uns schon gefallen aber jetzt ist diese hotelanlage die beste weit und breit in welcher wir urlaub gemacht haben.
Gülizar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfecter Familien Urlaub
Lage perfekt,schöner Strand und der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt. Auch das Essen ist gut. Alles befindet sich was man braucht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel finde ich immer super. Die Mitarbeitern sind sehr sehr höflich und fleißig. Strand ist immer sauber und gibt es viele freien Plätze.
20.05. - 18.07.262 ERW
Güngör(19-25)Österreich
Toll
Alles perfekt. Die Mitarbeitern sind prima. Insbesondere Ahmet von der Animation war perfekt. Hier gibt es keine Mangelheit und habe keine Kritik ans Hotel.
Diana(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr sehr gute Anlage mit vielen Grünen. Insbesondere Block D steht direkt Zentrum des Hotels. Alles gut und wir sind hier ganz zufrieden.
Taner(36-40)Österreich
Alles perfekt
Sehr sehr sehr schönes Hotel mit großen Anlagen für Familien, Alleinreisenden. Alles perfekt. Sehr gute Organisationen gibt es den ganzen Tag.
Urban(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel Lonicera
Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr nett und zuvorkomend. Die Lage gefaellt uns sehr gut. Das ganze Block D der Pool und Anlage generell ist sehr sauber. Das Essen Schmeckt gut. Service ist allgemein sehr gut. Wir empfehlen es weiter. Vielen Dank
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lonicera, nur zu enpfehlen
Sehr schön angelegtes weitläufiges hotel. Zimmer sauber und mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Direkt angrenzender Strand fein und flach abfallend
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Reisezeitraum: 07.10.16-14.10.16 Für Kinder finden Wir, dass das Hotel geeignet ist. 7 Rutschen, einige Pools. Bei uns war die Auslastung des Hotels nur bei 50-60% deswegen waren die Pools so gut wie leer. Am Strand muss man aber bedenken, dass es wirklich nur ein "Schlauch" ist. Selbst zu unserer Zeit war es schwer freie Liegen zu finden. Ich will nicht wissen, wie es in der Hauptsaison ist.. Zimmer: vollkommend ausreichend, da man ja eigentlich nur zum schlafen dort ist. Badezimmer sah gepflegt aus. Der…
Döndü(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
Die Anlagen sind sehr groß. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die Matratze war nicht bequem. Ansonsten war alles ok.