waren schon einmal in diesem hotel da hat es uns schon gefallen aber jetzt ist diese hotelanlage die beste weit und breit in welcher wir urlaub gemacht haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll
Alles perfekt. Die Mitarbeitern sind prima. Insbesondere Ahmet von der Animation war perfekt. Hier gibt es keine Mangelheit und habe keine Kritik ans Hotel.
Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr nett und zuvorkomend. Die Lage gefaellt uns sehr gut.
Das ganze Block D der Pool und Anlage generell ist sehr sauber. Das Essen Schmeckt gut. Service ist allgemein sehr gut. Wir empfehlen es weiter. Vielen Dank
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Reisezeitraum: 07.10.16-14.10.16
Für Kinder finden Wir, dass das Hotel geeignet ist. 7 Rutschen, einige Pools. Bei uns war die Auslastung des Hotels nur bei 50-60% deswegen waren die Pools so gut wie leer. Am Strand muss man aber bedenken, dass es wirklich nur ein "Schlauch" ist. Selbst zu unserer Zeit war es schwer freie Liegen zu finden. Ich will nicht wissen, wie es in der Hauptsaison ist..
Zimmer: vollkommend ausreichend, da man ja eigentlich nur zum schlafen dort ist.
Badezimmer sah gepflegt aus. Der…