Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegen. Alle Bereichen sind sehr sauber. Personal sind total freundlich. Wir waren wie zu Hause. Vielen Dank für so schönen Urlaub.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super
Super lage, toller Strand, alles Sauber. Das hotel hat eine sehr schoene lage und auch das hotel selber ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freudlich.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
LONIZERA WORLD ist einSehr schönes,sauberes Hotel mit einer Größer Anlegen. Das Mehr ist ein Traum ,mit Kristal sauberem Wasser.Wir hatten ein schöinen Urlaub .
Vlada(41-45)Deutschland
Perfekt
Wir danken Ihnen dass wir ein perfekt Urlaub beiseite gebracht haben. Alle Abteilungen des Hotels laufen perfekt immer weiter. Vielen Dank wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Super Hotel guter Service. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen. Strand steht direkt in der nähe vom Hotel
Mirela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf Wiederkommen!
Das war für uns ertes Mal aber bestimmt nicht letztes Mal. Wir waren ganz zufrieden. Wir können auf jeden Fall weiterempfehlen...
Aline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub!
Die ganze Anlage ist schön. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich.Das Fitnesszenter ist einfach super .Das Essen ist abwechslungsreich.
Sylvia-Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub
Super Hotel für den Urlaub wunderschöne Anlage Pool ,Bar,Service,Hotelzimmer und das Meer vom feinsten.
Ralf und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riesige Hotelanlage, zu viele Osteuropaer.
Hotelanlage ist riesig und auch sehr gepflegt.Restaurant im B/C Block erinnert eher an eine Mensa, mit Massenabfertigung. Sehr viele Osteuropaer, was nicht so angenehm war. Liegen morgens schon reserviert, Strand für diese Massen einfach zu klein. Für Kinder schön, Rutschen, Spielplätze und viel Auslauf. Am vorletzten Tag, bekamen wir noch eine Einladung, wer sofort positiv Bewertet, bekommt noch eine Geschenk. Sorry, das kam eher negativ rüber, da ich eine Bewertung nicht für ein Geschenk schreibe und ich denke,…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super hier ich komme wieder gerne
Der Urlaub war fabelhaft. Wir wollten gar nicht weg, am liebsten hätten wir verlängert. Aber nichts desto trotz werden wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen, denn das Hotel war der absolute Traum. Wohl verdiente 5* und definitiv das beste Hotel Welches ich Kennenlernen durfte. Immer wieder gerne.