Beyza(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist einfach super Geil es gibt hier Alles man fühlt sich hier wirklich so Verwöhnt wie noch nie. Wir werden 2018 nochmal kommen wir hoffen bleibt alles so..
Yıldırım(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel 100%
Mit Familie gut weiter zu emfehlen haben uns wohl gefühlt. Wir freeuen uns neckte Urlaub wieder hier zu sein. Es ist super hier alles Perfekt.
Eugen(36-40)Deutschland
Sehr Gute Hotel!
Bei dieser Hotel hatt uns die Ambiente sehr gut gefallen angenehme lockere stimmung und ein Urlaub für die ganze Familie .Das Hotel empfehlen wir weiter .
20.05. - 18.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Stimmung, super Urlaub!
personal sind sehr sehr freundlich Kinderfreundlich, schöne Anlage. Essen sind sehr gut. Animation super. Gästebetreuung auch perfekt
Sergej(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegen. Alle Bereichen sind sehr sauber. Personal sind total freundlich. Wir waren wie zu Hause. Vielen Dank für so schönen Urlaub.
Ayhan(36-40)Deutschland
super
Super lage, toller Strand, alles Sauber. Das hotel hat eine sehr schoene lage und auch das hotel selber ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freudlich.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
LONIZERA WORLD ist einSehr schönes,sauberes Hotel mit einer Größer Anlegen. Das Mehr ist ein Traum ,mit Kristal sauberem Wasser.Wir hatten ein schöinen Urlaub .
Vlada(41-45)Deutschland
Perfekt
Wir danken Ihnen dass wir ein perfekt Urlaub beiseite gebracht haben. Alle Abteilungen des Hotels laufen perfekt immer weiter. Vielen Dank wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Super Hotel guter Service. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen. Strand steht direkt in der nähe vom Hotel
Mirela(26-30)Deutschland
Auf Wiederkommen!
Das war für uns ertes Mal aber bestimmt nicht letztes Mal. Wir waren ganz zufrieden. Wir können auf jeden Fall weiterempfehlen...