Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung für die ganze Familie
Kann nur positives über unseren Aufenthalt sagen. Alles lief entspannt und ohne Probleme. Man fühlte sich gleich willkommen und ja das wifi ist etwas langsam aber es funktioniert. Wir sind total erholt wieder nach Hause gekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Entspannen
Wir waren zum dritten Mal in Lonicera World. Dieses Mal im Block E.
Service, Essen und die Sauberkeit werden immer besser. Das hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Negativ : kaum WLAN Empfang auf der fast gesamte Anlage oder Strand.
Auch negativ war die Lösung für Abreise Tag. Check out 12 Uhr. Abgeholt wurden wir um 19 Uhr.
Ganzen Tag ohne Armbänder als drei Erwachsene mit nur einem Zettel war anstrengend. Man konnte nicht einzeln zum Strand oder essen gehen. Das gehört auf jeden Fall zu verbessern.
Hotel ist sauber. Mitarbeiter sind überwiegend freundlich. Getränke sind No-Name Produkte. Alkoholische Getränke sind nicht zu empfehlen. Morgens kann man am Pool kein Kaffee bekommen. Um Getränke zu holen, muss man sehr weite Wege gehen (wahrscheinlich bewusst so eingerichtet). Snackbars machen fast eine Stunde vor angegebenen Zeit dicht.
Waren zum zweiten Mal da.Sehr große Anlage, aber sehr sauber. Direkt am Strand, der auch ganz sauber ist. Ganz große Auswahl an Essen, sehr nettes Personal, Animation sehr gut. Wir haben uns gut erholt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren 2 Familien und hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und 2 Bäder , die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und super schön. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super.Wir hatten einen tollen Urlaub und würden definitiv wieder kommen.
Sehr gepflegte Anlage, fleißiges, freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien. Durch die verschiedenen Bereiche hat man nicht das Gefühl in einem Massenabfertigungs - Großhotel zu sein. Besonders gefallen hat mir der World - Bereich, der sich durch viel Grün und mehr Ruhe auszeichnet.
Es ist eine gr Hotelanlage direkt am Sandstrand 85% Gäste aus Osteuropa ist aber in Ordnung.Es ist für jeden etwas zu Essen da.super getränke , Vitamin Straße ,vEis Kuchen Obst. Die Anlage hat ein Kindergarten , Kirmes U Zoo ,und ein Aquapark