Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lustermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein echtes Hotel!
Alles , was Sie brauchen können Sİe finden. Alles aber alles ist perfekt. Strand, Zİmmer, Mitarbeitern, Service, Essensorten...
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Badeurlaub mit kleinen Verbesserungschancen
Highlights: Neue Zimmer mit starken Klimaanlagen, toller Strand, viele verschiedene Pools. Reisepreis von rund 2150 Euro für 10 Tage für 4 köpfige Familie in Zimmern mit Verbindungstür. Wenn man Peris/Leistung bewerten soll, gehört dass Wissen um den Reisepreis dazu. Enttäuscht: WLan meist nur in der Lobby, bei Vollbelegung Hauptrestaurant Mensa-ähnlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammhotel gerne kommen wir wieder
Ich bin Stammurlauber im Lonicera. War wieder sehr schön. Ich werde wieder hin fliegen. War wie nach Hause kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles war Wunderbar!!!!
Traumhafter Urlaub. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal.Super abwechslungsreiches Essen. Wundervoller sandstrand. das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Kommen bestimmt wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer ein fantastischer und erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt schon mehrere Jahre im Hotel Lonicera und waren immer sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch meistens deutsch. Die Angestellten sind immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Das Buffet ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Lonicera.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch nächstes Jahr wieder
Auch unser 7ter und 8ter Besuch dieses Jahr im Lonicera war wunderschön. Schon seit 2005 besuchen wir regelmäßig das Lonicera. Das Personal ist wie immer super nett. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Man trifft immer wieder Stammgäste- ist fast schon wie Klassentreffen.... Wir kommen wieder im Mai 2017!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besser geht es nicht!
Sehr große Anlage und vorallem sauber, hat sich mehr als gelohnt! Hoteleigener Strand, auf Sauberkeit wird geachtet, gerne nochmal
Özge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eın Urlaub wıe aus dem Bılderbuch!
Wlr slnd mıttlerweıle das drıtte Mal ın dıesem Hotel. Wenn wır etwas zu meckern haetten oder unzufrıeden waeren, dann waeren wır ja nıcht wıeder gekommen. Wır werden naechstes Jahr wıeder herkommen. Vom Essen bıs zur Sauberkeıt der Zımmer ıst alles tıp top. Dıeses Hotel haette defınıtıv 5 Sterne verdıent. Ausserdem ıst dıeses Hotel das kınderfreundlıchste Hotel das ıch je kennen gelernt habe. Für Famılıen mıt Kındern aber auch für Paare ıst es dıe beste Wahl. Lonıcera setzt dıe Messlatte sehr hoch. Wır denken…
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Leistungen sind außergewöhnlich gut
Mein ganz persönliches Highlight war, dass ich im Urlaub Geburtstag hatte und ich zum Frühstück einen wunderschönen gedeckten Tisch zum Frühstück bekam. Highlights waren auch die künstlerischen Darbietungen am Abend. Enttäuschungen gab es natürlich keine. Ich kannte das Hotel ja schon vom letzten Jahr als sehr positiv und habe es ja bewusst wieder ausgewählt.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert
Super großes Hotel, da wird es einem nicht langweilig, Küchen personal unterbesetzt und teils unfreundlich. Animation kann ich nicht viel sagen weil ich die nur beim Abendprogramm auf der Bühne gehört habe. W-LAN im Zimmer Fehlanzeige, nur in bestimmten Bereichen für bestimmte Zeiten.