Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Umut(26-30)Deutschland
Einfach spitzenmässig
İch fandes es hier super! Es gab guten Service,gutes Essen und nette Animatuere und Mitarbeiter.Ausserdem das Spa Center richtig schick und gut.İch empfehle es auf jeden Fll es weiter ..
Cinap(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder, super Hotel Lonicera!
Wir sind erste mal in dieser Hotel .Die Anlage ist sehr gross und sauber es ist alles schön grün und blütet .Die Zimmer sind sehr sauber .Servis ist sehr nett und zuvorkommend.Alle die hier arbeiten sind sehr freundlich .Sand strand ist wunderbar .wir kommen naechstes jahr auf jedenfall wieder..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lonicera zum vierten Mal....wieder sehr zufrieden
Werde hier nicht alles bewerten, als Tipp: den guten Bewertungen kann man glauben!!! Bei den schlechten Bewertungen bitte objektiv bleiben, es gibt immer Meckerer und ich kann nur den Kopf schütteln....Leute, die zur gleichen Zeit wie ich dort waren, haben das Hotel so zerrissen, dass ich mich frage, ob wir tatsächlich im selben Hotel waren!!! Zimmer ausreichend, sauber, großes Bad, All incl., Essen fast rund um die Uhr, wer da nichts findet, hat selber schuld WLAN gratis.....nicht immer verfügbar, aber für den…
Andreas(51-55)Deutschland
Passt alles zusammen
Super hotel.zimmer strand küche und vorallem das personal ist einfach so wie man sich einen guten urlaub vorstellt ien ganz dickes lob an das küchenpersonal von block D
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit einem super Strand!
Eine sehr große und schöne Hotelanlage. Wer jedoch ein super modernes 4 Sterne Hotel vom feinsten erwartet, wird enttaüscht werden, da es dafür doch an einigen Ecken fehlt. In unserem Reisezeitraum war das Hotel nicht ausgebucht, von daher gab es am Strand und am Pool immer genügend Liegen und in den Restaurants keine Warteschlangen. Das wird in der Hauptreisezeit sicherlich anders sein. Es gibt drei Hauptrestaurants, diverse andere Snackangebote über den ganzen Tag und an den Strandzugängen und Pools auch…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafter Urlaub!
Super gepflegte Anlage. Zuvorkommendes Personal. Super Essen. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Preisleistung ist okey. Flach abfallender genialer Sandstrand ,bin sehr begeistert.
Orhan(36-40)Deutschland
Sandstrand ohne Ende
Es ist einfach alles super,die Anlage ıst riesig,das Personal freundiıch das essen lecker und abwechslungsreich nıcht zu vergessen der tolle saubere Sandstrand.
Hıdır(31-35)Deutschland
Empfehlen wir weiter!
Besser geht es nicht jederzeit wieder .Rundrum Wohlfühlpaket Traumhafte Hotel in toller lage .Sehr grosse schöne Anlage Traum Urlaub Empfehlenwertes Hotel ..
İra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum in der Türkei
Waren jetzt schon zum 3mal in Lonicera World und sind wieder sehr zufrieden.Das Hotel und Personal ist einfach super .Kommen naechstes jahr gern wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, tolle Strandnähe und super Angebote für Urlaub mit Kindern. Das Zimmer im BlockC war jedoch nicht der Hit. Das Bad mit seinem Schimmelfugen und rostigem Badaccessoires war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Abendliche Animation sehr dürftig. Hoher Anteil an russischen Urlaubern, die jedoch nicht störend waren. Sehr freundliches Personal.