İch bin schon zum 8.Mal hier. Lonicera zieht mich immer wieder an . Jedes Jahr wird was modernisiert.das Preisleistungsverhaeltnis ist bestens. Die Anlage ist schön gross und hat viel zu bieten. İch bin mit allem höchst zufrieden. Es ist schön immerwieder hierherzukommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein toller Familienurlaub
Ich war im August 2015 mit der Familie im Lonicera World Hotel in Alanya. Die Anlage ist sehr groß und bietet vieles für Jung und Alt. Ein Aquapark für die Kinder sowie ein Vergüngungspark garantiert viel Spaß für Kinder. Das Hotel liegt direkt am Meer welches sauber war, man hat immer eine Liege gefunden aber man muss früh dort sein. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption war groß klimatisiert und man hatte viele Sitzgelegenheiten sowie Getränke und Snacks während man gewartet hat.…
Wir sind schon oft in der Türkei gewesen aber das erste Mal im Lonicera Hotel. Die Anlage ist schön weitlaufig und schön grün angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr fein und die Sauberkeit in den Zimmern spricht . Alles İST kLASSE.
Das Hotel ist Gastfreundlich sauber schön gross. Der Strand ist sauber das Wasser ist klar. Der Service und die Abteilung für die Gaestebetreuung wird gut gemanaged. Danke an das ganze Team. Wir können es nur weiterempfhelen. İn diesem Hotel fühlt man sich wirklich wohl.
Das Lonicera besteht aus sieben Wohnblöcken (A-G), wobei der neue Block G zum einen Teil bewohnt und zum anderen Teil noch Baustelle ist. Durch die große Anzahl an Zimmern ist die Anlage sehr weitläufig, trotz der Größe aber sehr gepflegt und sauber.
Kostenloses W-Lan ist auf den Zimmern vorhanden, war aber tagsüber oft überlastet gewesen.
Gefühlt waren russische Gäste in der Mehrheit, trotzdem waren aber auch viele deutsche Stimmen zu hören. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Zu meiner Reisezeit gab es viele…
Es war eine schöne urlaub.Das Hotel hatte eine sehr profosyenelles Fitnescenter .Mehrere pools die Anlage ist so gross jeden tag eine andere platz hatten wir .Das Personal ist sehr freundlich und fleısieg.Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Alles ist super gelaufen. Die Angestellten sind sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Faszinierend die vielfalt am Essen. Die Anlage ist weitlaufig und schön grün angelegt. Man hat viele Aktivitaeten zum auswaehlen . Komme naechstes Jahr gerne wider.
İch bin zum 2.ten Mal in Lonicera und bin sehr zufrieden. Die Bedienung,die Sauberkeit sind bestens. Loniceras gross weitlaufige grüne Anlage ist bezaubernd. Der Strand und die Pools ebenso. Alles ist tiptop Gut dass ich wieder hierhergekommen bin.