Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub !
Diese Hotel war super, ich bin hier erste mal aber ich bin zufrieden, ich komme wieder. Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Servicepersonal freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist gross und sauber. Der Sandstrand ist auch sehr sauber.
Zeynep(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Idealer Erholungsurlaub!
Das Personal,die Angestellte ,das ganze Personal arbeitet sehr konzentriert und zufriedenstellend. Das Hotelkonzept ist genial und ideal zum ausruhen.Ausserdem sind wir das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Abdullah(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhafter Erholungsurlaub!
Vielen Dank für ihre Gastfreundlichkeit. İnsbesondere Zuvorkommenheit der Animation. Das Essen ist bestens,die Zimmer sind sauber ,gepflegte schöne grüne Anlage. Wunderschöner Strand . Man hat seine Ruhe und auch seinen Spass.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bombastisch!
Wir sind das zweite mal hier mit meiner Freundin. Es ist wieder traumhaft schön. Es wird ein schöner erholsamer Urlaub. Lonicera ist spitzenklasse. İnsbesondere die Anlge ist scön weitlaufig ,man hat viele Aktivitaeten. Einfach alles klasse!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Spitzenurlaub!
İmmer wieder begeistert mich die freundlichke,t, Zuvorkommenheit und die Leistungsfaehigkeit des Personals.Lonicera hat sich im Laufe der Jahre sehr modernisiert. Wir sind positiv beeindrückt. Alles ist wie İmmer bestens.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönster Türkei Urlaub bis jetzt
War sehr schön essen gut Zimmer immer sauber hatt alles gepast Animation könnte bischen besser sein und die Animateure mehr auf Gäste zugehn Sicherheitsschlösser bei Balkontüren für kinder
Giedre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traumurlaub für Kinder!
Wir sind das erste Mal hier in Lonicera. Unsere Kinder sind sehr begeistert Der Miniclub und der Aquapark mit den kinderfreundlichen Rutschen ist einfach super. Essen, Personal,Strand ,Zimmer. Alles ist perfekt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt in einem sehr großen Hotel
Das Hotel hat derzeit 7 Blöcke und es wird weiter gebaut... Wir waren in dem neuesten Block und hatten somit ein super schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Baustellenlärm gab es keinen. Klasse war der riesengroße Pool mit 50m Becken. Hier haben wir uns wohler gefühlt als am Strand, da man hier nicht so gequetscht liegen musste. Zum Strand sind wir zwischendurch immer wieder zum Baden gegangen und dann wieder zurück zum Pool. Essen & Getränke waren ausreichend und vielfältig, allerdings war die Cocktails leider…
Emine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bombastisch!
Wir kommen das erste Mal her . Es gefaellt uns sehr gut. Es ist sehr gemütlich hier. Ein hervorragender Service und ein sper nettes Personal. Die schön grosse grüne Anlage hat viel zu bieten.Wir haben uns so richtig ausgelebt.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschönes Hotel!
İch war in Lonicera in 2015. Das ist super Hotel, ganz nette Bedienung. Sehr schöne Umgebung. Essen sehr lecker.