sabine(41-45)Deutschland
Bezaubernder Urlaub!
İch bin zum 2.ten Mal in Lonicera und bin sehr zufrieden. Die Bedienung,die Sauberkeit sind bestens. Loniceras gross weitlaufige grüne Anlage ist bezaubernd. Der Strand und die Pools ebenso. Alles ist tiptop Gut dass ich wieder hierhergekommen bin.
Martin(36-40)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Gastfreundschaft und servis war sehr positiv.Vor Allem die Gaeste betreung war sehr hilfsreich die haben uns alles so schön erklaert wo wir hin wollten.Das Hotel ist sehr schön und das Sandstrand ist wunderbar.Wir empfehlen jeden dieser Hotel ...
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles gut
Hotel: schön Zustand & Einrichtung Hotel: Gesamteindruck sehr schön Service: Housekeeping sehr freundlich und gründlich. Servicepersonal fleißig aber teilweise aufdringlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Modesta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundliche Anlage!
Wir sind das erste Mal hier in Lonicera.Lonicera ist sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder amüsieren sich im Miniclub und im Aquapark. Die Anlage ist auch schön gross und hat vieles zu bieten. Es ist hat sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder.
Nathalie(26-30)Deutschland
Einfach Klasse!
Wir sind das erste Mal in Lonicera und sind vollkommen zufrieden und glücklich. Die weitlaufige Anlage hat sehr viel zu bieten Man ist hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist himmlisch schön . Wir haben nichts zu bemaengeln . Alles spitzenmaesig!
Samet(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub !
Diese Hotel war super, ich bin hier erste mal aber ich bin zufrieden, ich komme wieder. Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Servicepersonal freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist gross und sauber. Der Sandstrand ist auch sehr sauber.
Zeynep(51-55)Deutschland
Idealer Erholungsurlaub!
Das Personal,die Angestellte ,das ganze Personal arbeitet sehr konzentriert und zufriedenstellend. Das Hotelkonzept ist genial und ideal zum ausruhen.Ausserdem sind wir das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Abdullah(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhafter Erholungsurlaub!
Vielen Dank für ihre Gastfreundlichkeit. İnsbesondere Zuvorkommenheit der Animation. Das Essen ist bestens,die Zimmer sind sauber ,gepflegte schöne grüne Anlage. Wunderschöner Strand . Man hat seine Ruhe und auch seinen Spass.
Roy(19-25)Deutschland
Bombastisch!
Wir sind das zweite mal hier mit meiner Freundin. Es ist wieder traumhaft schön. Es wird ein schöner erholsamer Urlaub. Lonicera ist spitzenklasse. İnsbesondere die Anlge ist scön weitlaufig ,man hat viele Aktivitaeten. Einfach alles klasse!
Simone(46-50)Deutschland
Traumhafter Spitzenurlaub!
İmmer wieder begeistert mich die freundlichke,t, Zuvorkommenheit und die Leistungsfaehigkeit des Personals.Lonicera hat sich im Laufe der Jahre sehr modernisiert. Wir sind positiv beeindrückt. Alles ist wie İmmer bestens.