Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber und Toll! Wir kommen wieder!!
Sauber und Willkommen!.Rezeption immer offen und Hilfe bekommt man immer. Corona massnahmen voll erfüllt. Danke für schönes Urlaub
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Es ist eines der besten Hotels die wir bis jetzt bereist haben ich kann es nur jedem der in die Türkei fährt um Urlaub zu machen empfehlen die Sauberkeit in den Zimmer ist sehr gut das Essen hervorragend und abwechslungsreich alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel und auch alle Mitarbeiter sind immer da wenn man was braucht. Ein großes Lob an alle die in dem Hotel arbeitn. Lg E.Ruf
Adelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke Lonicera für den schönen Urlaub.Wir kommen !
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene mit Kindern. Es lohnt sich, viel Spaß und gute Laune.Sauberkeit für mich, guter Service, aber das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Insgesamt schöner Urlaub mit Familie in einem Hotel mit viel Spaß. die kinder waren sehr aufgeregt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Empfehlenswert nur die Zimmer mit Meerblick, sonst sehr unschöner und lauter Ausblick. Für Familien super die Familienzimmer mit 74qm, Top! Das Essen war aufgrund der Coronavorgaben qualitativ nicht mit dem der VorCoronajahre vergleichbar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Anlage an sich sehr schön
Das Hotel die Anlage ist sehr schön, sehr groß viel Platz. Sehr Familien freundlich Aber leider ist das Essen nicht so gut jeden Tag das gleiche ob zum frühstück oder Mittag oder abendessen sehr wenig Auswahl. Zimmer sind auch nicht grad die saubersten. Bisschen enttäuscht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur toll
Wir sind schon zum 2.Mal hier. Fühlen uns sehr wohl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Nachteil,sehr viele Russen.(90%).
Anna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlecht, aber keine zweites Mal
Die Anlage ist groß und schön. Leider ist das Essen sehr eintönig, jeden Tag das Gleiche. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Alle Pools sind für Schwimmer, sprich mit durchschnittlicher Körpergröße kann man da nicht stehen.
Johann(41-45)Deutschland
Wenn das Essen Auswahl Größer wird kann das Hotel
Preis-Leistung-Verhältnis passt, das Essen Auswahl ist Ehe sehr gering. Die Zimmer sind deutlich veraltet. Strand ist sehr gut aber auch mit Sonnenliegen zugestellt.
rania(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub den ich nie vergessen werde 😍
Lonicera world&beach kann ich jeden ans Herz legen , das Hotel die Umgebung die Aktivitäten das Fitness,Joga ,Essen,Unterhaltung,Lobby, Services einfach alle 10 Sterne … DAS IST UNSER HOTEL :) und 1000 Dank an Alenya die am Empfang im Resort für jeden da ist ,Danke für dieses Zimmer mit diesem wunderschönen Meerblick 😍 hoch lebe alenyaaaaa😘
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lonicera Resort und Spa, ein schönes, sauberes.
Es war eine sehr schöne Erfahrung, leckeres Essen, sehr nette und nette Mitarbeiter. In Zukunft planen wir, die Erfahrung zu wiederholen.