Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super zufrieden entspannt und glücklich
Es ist eine super schöne Anlage. Alles passt zusammen vom Empfang bis zu Gaestebetreuung und vor allem die hilfsbereite Managerin Frau Ozan. Das Meer ist zwar etwas kalt aber sehr schön. Das Essen ist grosse Auswahl und geschmacklich gut. Danke an alle. Ich werde wieder kommen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
gute Strand und Lage.Personal freundlich unsere Familie ist sehr zufrieden mit Essen und Trinken.Wir kommen wieder!
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlende Anlage
Es gibt seit diesem Jahr einen beeindruckenden Aquapark mit tollen Rutschen, Wasserspielen und eigenem Food Court. Ausserdem hat das Hotel 5 Pools, viele Restaurants und an jeder Ecke eine Bar. Traumhaft schön.
Esad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Lonicera
Wir sind hier erstes Mal und wir sind sehr zufrieden. Die Anlage und Strand sind sehr schön und gross .Das personal war auch sehr nett und freundlich. wir werden gerne weiter empfehlen.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gut
Alles sehr gut,alle sind sehr freundlıch,sehr sauber und disko auch sehr gut,ich und mein Vater sınd sehr zufrieden,danke
Hilde und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lonicera einmal, aber nicht wieder!
Der allererste Eindruck war bis auf die nüchterne und spartanisch gehaltenen Räumlichkeiten gut. Uns fehlte der Flair der eigentlich ein 5* Haus auszeichnet. Sonnenklar TV hat dieses Hotel als Neueröffnung angepriesen aber die Versprechungen konnten nicht eingehalten werden. Sind wir so eigentlich nicht von Sonnenklar TV gewohnt. Die Essensqualität war sicherlich für Erstreisende in die Türkei in Ordnung aber kann nicht für Gäste die seit 18 Jahren dieses Land bereisen gelten. Es war eine gute Kantinenqualität…
Hadi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Das Hotel war super. Am besten hat uns der Spa-Bereich gefallen. Die Mitarbeiter waren top und Herr Efendi hat uns super beraten. Wir hatten insgesamt jeder 5 Massagen, die einfach nur top waren! Die Pools waren auch super und allgemein das Hotel war super. Bloß schade, dass wirklich wenig Deutsche da waren :(
Olesia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzer Überblick
Eın große Hotelfläche, die sehr viel bietet. Zum Trinken gibt es überall etwas, ob alkoholisches oder Nicht-Alkoholisches. Essen ist auch immer bereit! Die Zimmer werden gut geräumt und es gibt auch ein manch Schönen Anblick nach Draußen. Wir würden auf jeden Fall zurückkehren. Sehr empfehlenswert.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Abschalten vom vielen arbeiten von zu Hause
Sehr ordentliches Hotel. Nettes und höfliches Personal. Trotz das wir Ende Oktober geflogen sind super Wetter gehabt. War ein sehr schöner Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist weiter zu empfehlen.kommen gerne wieder
Waren sa 2 mal hier,wunderschön.Essen Trinken alles sehr gut und Abwechslungsreich!Zimmer sehr gute Austattung .Personal immer freundlich und hilfsbereit!!!