Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lonicera immer WIEDER! Urlaub einfach SUPER.
Das personal ist super Freundlich, essen grosser auswahl und super lecker . Mega park ist das beste für gross und klein . allgemein ist einfach weiter empfehlenswert. Immer wieder Lonicera
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen,
Sehr schöne Anlage, gutes Hotel, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir waren vier Freundinnen die in diesem Hotel das vierte Mal waren. Besonders waren wir von dem neuen Hotel begeistert. So ein schönes Hotel, welches vor drei Jahren noch garnicht da war. Wir waren erstaunt1 Gerne kommen wir im kommenden Jahr wieder.
Wjatscheslaw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, jederzeit wieder
Alles sauber, alles super, Personal ıst sehr freundlıch, das Essen war sehr lecker, der Strand war sehr gut und das Wassert war sehr sauber, dıe Zımmer waren ımmer auf wunsch aufgeraeumt.
Kırsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
man kann dıe Seele baumeln lassen!
Das Hotel ıst sehr schön gelegen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Essen ıst gut und abwechslungsreıch und für jedermann ıst etwas dabeı.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Famielien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist sehr schön,die Anlage sehr groß. Es gibt viel zu entdecken ! Der große Pool Sehr gefährlich die Treppen sehr Glatt,Viele Verletzte !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fünf Kilo zugenommen toller Urlaub
Schöner Blick aufs Meer schöne Anlage sehr sauber vor allem die ganzen Leute sind sehr nett . Die Bedienung ganz nett. Lage und Umgebung Einkaufsmöglichkeit sehr schön 1000 Euro für Einkauf ausgegeben. Sehr gute Massage. Zimmer sehr gut gross genug. Gastronomie wie immer. Eis kommt noch etwas mehr Auswahl an Obst. Danke an alle wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.Auch recht herzlichen Dank an die Geaste Betreuung Abteilung.Auch sehr schöne Anlage für Kinder
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel Lonicera
Top Hotel mıt exzellenter verpflegung. Dıe angestellten des Hotel vor allem ım Servıcebereıch sınd sehr freundlıch und fresh.
Turhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein echtes Familien Hotel, Traumurlaub
Ein Perfekter Ort um mıt seinen Kındern sehr viel spass zu haben. Das Essen ist sehr gut und Empfehlenswert. Dıe schon sehr grosse und sehr schöne Anlaage besıtzt auch noch einen sehr schönen und grossen Aquapark der fast genau so schöne und grosse rutschen hat wıe eın normaler. ich würde jede Zeıt nochmal hıer her kommen denn es hat sehr viel spass gemacht hier.
Lıdıja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Famılıen mıt Kınder zu empfelen
alles gut,sehr grosse Anlage mıt vıel Möglıchkeıten für Kınder,sehr nett an dıe Receptıon,ımmer bereıt zu helfen,schlecht für TUI das dıe keınen vor Ort ım Hotel haten
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir Lieben das Hotel
Alles hier super wir kommen wieder hier, eins war felt hier kein Fernsehen room wegen fussball oder Box schauen, sauberes Zimmer Leckeres essen.