Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub bei Lonicera
Nettes Personal hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön. Wir waren zum ersten mal hier in der Türkei. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Viele Auswahl. Alles ist super. Auch das Wetter war Ok. Lage und Umgebung hat uns sehr gut gefallen sehr gut erreichbar. Die Zimmer waren wunderbar Blick aufs Meer. Es waere schön wenn wir wieder hier sind.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns hier sehr gut erholt.
Eın schönes Familienhotel, sehr gut geeignet für kleine Kinder, nahe Strandlage Zimer zweckmaessig eingerichtet....
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Der freundliche Empfang hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber. Anlage wird immer gut gereinigt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat viel Abwechslung Animation ist immer was anderes. Der Strand ist sauber das Meer ist Spitze. Hotel ist praktisch direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
die Personal waren sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Strand war auch sehr sauber. wır kommen gerne jedes Jahr wıeder.
Steffı(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ıst weıtlaefıg angelegt. Man kann überall seıne Ruhe oder Actıon erleben. Dıe Verpflegung ın allen Restaurants ıst gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel
Personal sehr freundlich,Essen und Trinken auch super! ich bin erste mal in Lonicera aber ich komme wieder. Alles super
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in einem würde ich nur als Russe dahin gehen
Daa ist ist gerade aus der kühltruhe raus schmeckt man ganz klar. Waren 12 tage dort und nur 1 ten Tag haben Sie den Kühlschrank aufgefüllt restlichen tage nur 1 2 mineralflaschen. Mitarbeiter an der reception sowie viele können nicht mal vernünftig türkisch aber russisch wie eine 1. Mitarbeiter kümmern sich wirklich nur um die Russischen Gäste. Einzig gute in dem Hotel war die Shisha ecke da wo man echt die ruhe geniessen konnte und relaxen konnte. Sonst nir wieder dahin.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sehr groß und schön, die Zimmer sind sehr sauber. Service super gut, das Personal in der Lobby ist sehr freundlich.Das all-inklusive Paket ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker und die meisten Hauptspeisen überaschend sehr warm.Eine riesige Auswahl an Nachspeisen ,,lecker''
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder Danke
Die Sauberkeit gefaellt uns ganz besonders. Und auch die freundlichkeit die zuvorkommenheit. Alles ist sehr schön eine wunderschöne Anlage. Und wir würden im naechsten Jahr gerne wieder kommen. Wir können das Haus nur empfhelen vor allem in dieser Jahreszeit. Danke an das Personal und vor allem an die Gaestebetreuung Abteilung.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfectes Urlaub Ambiente
Alles ist sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und perfect. Die Zimmer sind wunderbar schön gross. Der Service ist super. Danke ich empfehle es weiter.