İch bin mit dem Vater verreist,Wir waren positsv beeindruckt.Das Essen war viel faellig und Personal sind sehr freundlich.Die Zimmer ist sauber und komfortabel.Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist gut sauber und gut organisiert. Die Lage ist sehr gut der Strand ist ein Sandstrand. Das Personal
alle sehr freundlich und sind auch schnell vor ort. Das Essen ist super riesige Auswahl sehr gut gewürzt. Service hervorragend für Kinder ist der Aquapark sehr gut schön gross.
Sehr gute Strandlage, flacher Strand für dıe Kınder zum reıbgehen. Sehr gutes Essensangebot. Es werden vıele Freızeıtangebote, wıe Wassersport, Ausflüge und Anımatıon gegeben.
Es ist eine sehr schönes neues Hotel.
Es ist etwas weitläufig wenn man an der falschen Seite wohnt bis man den Speisesaal erreicht.
Was aber eigentlich nichts ausmacht weil man ja im Urlaub ist.
Das Hotel ıst ser schön und weıter Zu endfelen.
Fur Kınder sehr Geeıgnet Kınder Club ıst weıter Zu endfelen
Das Esen ıst super
wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel all inclusive
Das Hotel ist in top Zustand und sehr gepflegt. Gutes Essen und sehr gute Anlage. Sehr zu empfehlen für Familien. Sehr nettes Personal. Das beste Hotel, wo wir bisher waren.
sehr gepflegte Anlage, für Famılıen sehr gut geeıgnet. Wer nur Ruhe sucht, sollte Lonıcera World (Block D) waehlen. Beım Abendessen sollte noch mehr auf gepflegte Bekleıdung geachtet werden. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt, sprıcht aber kaum deutsch.
Die Lage ist gut hat viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist reichlich für jeden was dabei.
Service ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich zuvorkommend.
Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für den tollen Urlaub