Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für wenig Geld viele Leistung
Zuerst ein grosses Dankeschön an die Gaestebetreuung Managerin Frau Yesim sie spricht hervorragendes Deutsch und hilft immer bei jeder Angelegenheit. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Das Wetter ist toll. Die Zimmer sind sehr schön. Man findet alles was man braucht.
Vladımır(71+)Deutschland
Top Hotel Lonicera
Sehr zu frıeden. Alle bedıenungen sınd sehr schön. Peronal sınd sehr freundlıch angenehm .Wır werden unsere Bekanten und Freunden empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gastfreundliche Anlage
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal gefiehl uns besonders gut. Die Lage ist super. Das Essen ist auch gut hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind gut eingerichtet sehr gemütlich. Der Service auch gut. İm ganzen alles wir waren glücklich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jeden etwas dabei
es ıst für jeden etwas ım hotel unterhaltung sehr gut essen sehr gut gast ıst sehr gut aufgehoben strand ıst super personal sehr freundlıch zımmer werden gut gereınıgt dıe anlage bıetet schattenbereıche aber auch vıele vıele Lıegen zum sonnen
Stefa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub bei Lonicera
Nettes Personal hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön. Wir waren zum ersten mal hier in der Türkei. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Viele Auswahl. Alles ist super. Auch das Wetter war Ok. Lage und Umgebung hat uns sehr gut gefallen sehr gut erreichbar. Die Zimmer waren wunderbar Blick aufs Meer. Es waere schön wenn wir wieder hier sind.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns hier sehr gut erholt.
Eın schönes Familienhotel, sehr gut geeignet für kleine Kinder, nahe Strandlage Zimer zweckmaessig eingerichtet....
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Der freundliche Empfang hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber. Anlage wird immer gut gereinigt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat viel Abwechslung Animation ist immer was anderes. Der Strand ist sauber das Meer ist Spitze. Hotel ist praktisch direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
die Personal waren sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Strand war auch sehr sauber. wır kommen gerne jedes Jahr wıeder.
Steffı(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ıst weıtlaefıg angelegt. Man kann überall seıne Ruhe oder Actıon erleben. Dıe Verpflegung ın allen Restaurants ıst gut.
Alexander(46-50)Deutschland
gutes Hotel
Personal sehr freundlich,Essen und Trinken auch super! ich bin erste mal in Lonicera aber ich komme wieder. Alles super