Urban(56-60)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Wir waren jetzt fünften mal in dem Hotel.Da ist viel umgebaut worden. Es ist viel mehr los geworden, fast überfüllt. Preis -Leistung-Verhältnis stimmt. zum empfehlen sind Zimmer im Block D.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern Lonicera
Die Anlage generell viel grün was wir ganz toll schaetzen ist die Obst Laden da kann man sich auch den Saft selbst frisch pressen. Ausreichend Liegen an Pool und Strand mit Auflagen. Was uns noch gefaellt ist taeglicher Handtuch Austausch Fast Food Strecke. Rund um die Uhr Essen und Trinken.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lonicera Bewertung
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Fugla in Türkler/Avsallar. Direkt neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmerreinigung war täglich und gut. Das Personal an den Bars und Restaurants war immer freundlich und fleißig und auch die Verständigung klappte super. Die Essensauswahl in Buffetform gigantisch. Unbedingt empfehle ich den Vitamin Bar. Die Früchte waren immer ganz frisch und ganz gut schmekte!
20.05. - 18.07.262 ERW
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Russen ein perfektes Hotel
Die Anlage ist sehr schön(hat viele Pools) und hat einen großen Strand. Sonst gibt es leider nicht viel gutes zuberichten. Es waren viel zu viele Russen da und das Konzept scheint darauf ausgerichtet zu sein.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Luxus
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt, eine riesige Anlage mit Hotel eigenem Strand ,das Essen war immer abwechselnd und reichlich Auswahl
Hans & Walburga(66-70)Deutschland
Dies Anlage lies keine Wünsche offen
Dies Anlage kann man nur empfehlen. durch eine herrlich angelegte Anlage gelangt man zu flach abfallendem Strand .Wir kommen wieder.
Heike Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut!
Gigantische Anlage in einem neuen Hotel mit guter Service. Freundlichkeit und sauberkeit TOPP. Zimmerlage und Ausstattung sehr gut. Zwar hatten wir eine Unfreundlichkeit beim Einchecken bzw. Wlan Frage aber die Gästebetreuung hat alles erledigt. Im Fitness Center fehlt Haltern und das ist das Einzige was hier bemängelt.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lonicera unschlagbar gut
Bın zum drıtten mal ın Lonıcera, wırd jedes Jahr besser, Essen, Servıce und dıe Anlage ıst eınfach super, komme naechstes Jahr bestımmt wıeder, fuele mıch wıe zuhause, als Famılıenhotel unschlagbar
Gregor(51-55)Deutschland
Familie W. war hier
Wir haben diese Hotel gebucht und sind eigentlich sehr zufrieden. Außer das, man spricht hier wenig Deutsch und das ist schade, ansonsten ist alles Super :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal ist keinmal
Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt. Eine insgesamt große Anlage - dennoch ist alles schnell und fußläufig erreichbar. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und teilweise mit Meerblick. Da kann man zum Wiederholungstäter werden.