Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, und empfehle
Nach einem Transfer von ca. 2 Std. war der Check in einfach nur sehr gut, man hat uns sehr freundlich empfangen. Die Eingangshalle mit ihrer fantastischen Architektur hat uns sofort angesprochen, und wir waren gespannt auf unser Zimmer. Dort hat es sich fortgesetzt, vom 4. Stock hatten wir direkten Blick zum Meer und auf die traumhafte Pool - und Gartenlandschaft. Das Zimmer mit Balkon war groß, und ebenso wie im Eingangsbereich sehr schöne geschmackvolle Eleganz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein fast perfekter All Inclusiv Urlaub für jeden
Ein fast perfektes Hotel mit hohem Erholungswert . Nette Bedienung, sehr freundliches Personal, ausreichendes Essen, die Zimmer sauber. Das heisst Rundum ein tolles Hotel und immer Empfehlungswert.
1. Für die hohe Zahl der Gäste sind die Poolanlagen sowie der Strand viel zu klein. Über 5.000 Gäste kämpften täglich um Liegeplätze. Das ging gegen 5 Uhr früh los. Da war dann um spätestens 7 Uhr alles belegt. Von osteuropäischen Urlaubern auch gerne doppelt belegt. Denn eventuell mag sich der Russe später doch lieber am Pool hinlegen.
2. Die erwähnten osteuropäischen Urlauber waren in klarer Überzahl. Gefühlt waren höchstens 20 Prozent deutschsprachige Gäste anwesend.
Nicht falsch verstehen, habe nichts gegen…
Die Anlage ist sehr gross Essen ist reichhaltig von der Qualitaet und Gescmack auch in ordnung. Leider könnte der Raum etwas grösser werden.Das Wasser wunderbar. Personal auch freundlich. İch empfehle es auf jeden Fall weiter.
Eigentlich hat uns alles gefallen. Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber.
Hifsbereit und nettes Personal. Der Service ist auch sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder Lonicera
Wir sind alte Gaeste von Lonicera und fühlen uns hier sehr wohl. Hier gibt es eine tolle Gaestebetreuung Abteilung und eine sehr gute hilfsbereite freudliche Managerin Frau Yesim die sehr gut Deutsch spricht. Super freundliches Hotel sehr grüne Anlage. Für diesen Preis ist es wirklicd nur zu empfhelen. Wir empfehlen es jedem weiter. Man sollte auf jeden Fall hier Urlaub machen. Der Strand ist einmalig sehr sauber klar auch für Famielien mit Kleinkinder geeignet. Einfach wie ein Traum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Familien Urlaub bei Lonicera
Wir fühlen uns im allgemeinen sehr wohl. Sehr grosse Anlage. Und nettes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet abwechslungsreich und viel. Zimmer wunderschön gross und neu. Lage und Umgebung direkt am Strand.