Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Kinder sehr zu Empfehlen..
Kinderfreundliche ,Sauber ''Gross''Sehr freundliche übersichtliche und wirklich sehr saubere Hotel.Wir sind sehr zufrieden und werden wir ganz bestimmt wieder kommen..
Hotel ist praktisch direkt am Strand, das personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Zeit durchgaenglich. Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Im Hotel selbst kann man viel erleben und entdecke. Ins Gesamt ist Das Lonicera Hotel ein echt tolles Hotel.
Wir freuen uns immer wieder ins Lonicera zu kommen
wır waren zum 35. mal ım lonıcera und es war wıe ımmer sehr schön. dıe 4 wochen gıngen vıel zu schnell vorbeı. das essen war gut wıe ımmer. wer hıer nıchts fındet der weıss nıcht was dut ıst. das personal war wıe ımmer sehr freundlıch und zuvorkomment. das neue personal hat sıch auch gut eıngearbeıtet. wır kommen ım september wıeder und freuen uns schon aufs oktoberfest.
Anlage wird immer gut gereinigt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber klares warmes Wasser. Ausreichend Liegen an Pool und Strand mit Auflagen. Was uns noch gefaellt ist taeglicher Handtuch Austausch Fast Food Strecke. Rund um die Uhr Essen und Trinken.
Sehr grosse Anlage ,viele Möglichkeiten zum relaxen ,Poolen Essen.viele Bars.Sport möglichkeiten ,Rutschen sehr schöne Kidsclub ,Game-Center sehr gross und vielfaeltig.Personal freundlich, hilfsbereit.''EMİNE '' Sehr sehr fleisig Zimmerservice sehr gut ideen nun das Bett leibisch zu gestalten uns hat es gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles war super das Hotel ist sehr groß man kann jeden Tag was anderes Unternehmen. Das Animationen-Team war sehr freundlich und sympathisch.
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gross aber sehr schöne Anlage .Sehr viel für die Kinder.Die Zimmer sind in Ordnung sauber für die Überwacheten okay.Strand ist für dieMaenge zur klein mit den Kindern muss man stehen.Pool sehr schön.
Die Zimmer und der Meerblick TOP, Essen Geschmacklich leider FLOP, die Toiletten -1 waren sehr schmuddelig :( Personal an Rezeption nicht sonderlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Beim Auschecken gab es ein kurzes Kopfnicken, das war`s. Schade