Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für den Preis einfach top...
Sehr schönes und sauberes Hotel,welches erst im April 2017 eröffnet hat.Es befindet sich auf dem Gelände des 4Sterne Hotel's "Lonicera World".Diesen Bereich kann man uneingeschränkt mit nutzen.Wir bevorzugten sogar die Restaurants u.Pools im L.W.,da diese nicht so überfüllt waren.Danke an die Kellner,Pooldame u.Liveguard im Block C...
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in Lonicera
Sehr sauber sehr höfliche Personal. Ausreichend Liegen an Pool und Strand mit Auflagen. Was uns noch gefaellt ist taeglicher Handtuch Austausch Fast Food Strecke. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Wir empfehlen es jedem weiter.
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder !
Wir sind hier 7. Mal. Es ist meiner Meinung nach das beste hotel in der Türkei. Sehr schön , saubere Anlagen. Das Essen immer lecker.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit einigen Schwöchen im Restauran
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Zu Beginn unseres Urlaubs bot man uns das falsche Zimmer an, was jedoch nach unserem Veto recht zügig korrigiert wurde und wir das gebuchte Zimmer erhielten. Im Restaurant herrscht absolute Lustlosigkeit, was uns so sehr ärgerte, das es unseren gesamte Urlaub vermieste.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist es wirklich Traumhaft
Die Anlage ist Top sehr gross sauber die Anlage hat viel grünes. Es ist auch sehr gefplegt. Das personal ist sehr freundlich und gibt sich mühe. Auch fragt die Gaestebetreuung Management wie es uns gefaellt sehr zuvorkommend danke sehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Und das Fischrestaourant fande ich sehr empfehlenswert. Service war auch gut. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann vieles Unternehmen. Der Strand ist traumhaft top. Die Anlage ist direkt am Strand. Auch für Kinder geeignet.…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut geeignet für Familien mit Kindern.
wir waren im hotel von 3.6.17 bis 10.6.17 ,2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir haben 2 Zimmer im neuem Blok 5 Sterne zum Auswahl bekommen.Die Zimmer waren schön ,modern und gemütlich.wir haben uns für kleinere entschieden.da die große für 5 P. geeignet war .mit 2 Klima und 2 Fernseher.IN unserem Zimmer je.1 Klima und Fernseher.Es war sauber .täglich geputzt,friesche Badetücher,im Külschrank gab es Wasser,Cola ,Eistee kostenlos.und Wasserkocher Tee,Kaffe.Strandtücher die mann täglich wechseln kann.
Uta Lohoefer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfecter Sommer Urlaub
Aufjedenfalls wir empfehlen das Hotel weiter. Es ist ein Traumhaft für Famielien mit Kindern. Super Außenanlage mit sehr vielen Sport und Spielgeräten, super Pool. Essen war sehr vielfältig, frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sehr großes Büffet, sehr umfangreiche Salate und Nachspeisen. Danke an alle wir kommen gerne wieder.
Christa und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Spabereich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders der Spabereich hat uns sehr beeindruckt.Man muss diesen Bereich unbedingt nutzen. Es gibt nichts besseres. Auch der Service in dem Hotel war beindruckend! Alles in allem, sehr zu empfehlen. Soviel Sauberkeit und Gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Essen findet mn selten in einem Hotel. Da hat alles gestimmt. Liebe Grüße an Atila, Achmed, Fatih und Kenan aus dem Spabereich! Diese Menschen habe ganz tolle Arbeit…
Nevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
fantastischer hotel
Die Sauberkeit der Hotel der gesammte Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns sehr positiv aufgefallen.Wir haetten gewünscht dass die Animatıon am Abend etwas abwechslungsreicher statt finden.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne zu Lonicera Resort& Spa
Das Essen ist super toll es gefaellt uns sehr. Die Zimmer sind sehr geraumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Die Pools sind fantastisch für Gross und Klein. Die Anlage ist sehr sauber viel Grün und viel Platz zum laufen. Danke an alle wir kommen gerne wieder. Danke auch an die Gaestebetreuung Abteilung.