Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist super mit schönem Strand. Die Anlage sind traumhaft schön, die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr zu emphehlen.Das Fischrestaurant ist ein Hightlihgt. Super freundliches Personal. Einfach wie ein Traum. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein bezahlbaren stück Luxus
Sehr sauber sehr höfliche Personal, Tolles Essen. Gute Lage. 14 tage voll zufrieden getränke frei würde allen emfehlen. Gaestebetreuung sehr gut, sehr freundlich. Nur zu viel russisch İch wünschte mir dass auch einheimische kultur , musik etc.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie oben angemerkt, sehr gute Atmosphäre. Darunter zähle ich auch nettes Personal und vor allem Hygiene. Sehr schön und modern eingerichtet. Sehr wenig bis nichts am Mobiliar ist kaputt. Großer Kritikpunkt: Aus baufähiger Fitnessraum. (Z.B fehlen Hanteln)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne immer wieder!
Super sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage. Leckeres Essen mit einer großen Auswahl und einem guten Service. Zimmer geräumig und stets sauber.
Klatt Viktor(61-65)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel an sich und die Umgebung sind wunderschön und nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und aus Sand. Auf jeden Fall wieder!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Defiziten
Das Hotel lıegt ungefahr 98 kg vom Flughafen Antalya entfernt. Der Flughafentransfer zum Hotel Lonıcera Resort & Spa dauert ungefahr 1,5 - 2 Std. Das Hotel verfügt über 1800 Zımmer. Eındrucksvoll ıst dıe Eıngangshalle, dıe beı Eıntrıtt ın vollem Glanz erstrahlt. Dıe Rezeptıon von Lonıcera Resort & Spa sowıe Lonıcera World befınden sıch beıde ım gleıchen Eıngangsbreıch, jedoch getrennt auf zweı Seıten.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühl Hotel
Es war alles sehr schön das essen hat gut geschmeckt. Die Anlage ist gepflegt. Viele Sitz Möglichkeiten. Auch das Personal ist sehr nett. Danke auch an das Management von Gaestebetreuung im World Lonicera. İch empfehle es gerne weiter wie meine Freundin die zum 4.mal kommt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, tolle Anlage und super Urlaub!
Ich bin mit meinem Freund eine Woche nach der Öffnung dort gewesen. Das Hotel war super, die Anlage sehr groß und wir hatten eine tolle Zeit dort. Wir können den Pina Colada auf jeden Fall empfehlen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sandstrand ist super..
Alles ist perfekt in dieser Hotel wir können jeden sehr gut empfehlen .Wir kommen schon 2.mal in dieser Hotel. Essen ist sehr gut kann man nicht mit andere Hotel vergleichen immer Ausreichend .Vitamin bar ist super man kann hier vom 10.00 uhr bis 17.00 uhr frische Orangensaft selber pressen,Alle obst sorten von saison ist hier.Wir empfehlen Lonicera world weiter..
Werner(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Die Kellner und das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Anlage ist sauber. Das Essen ist gut bis sehr gut. İch würde nur eine dezentere Musik bevorzugen. Der Strand ist sehr schön weil es Sandig ist man kann wunderbar baden.