4. mal besucht und werde immer wieder besuchen
Das Essen ist gut Animation ist gut alles ist sehr gut.Block D ist für meine Familie Super. Die Anlage ist schön gross mit viel Grün. İch habe viel Glück mit diesem Hotel ich bin vierte mal in diesiem Hotel und werde immer wieder kommen.
Wir sind für 11 tage hier und ganz zufrieden. Die Gebäude ist bisschen veraltet. Die Zimmer soll renoviert werden. Außerdem gibts gar keine Mangelheit.
Wunderschöne Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Prima Animation und Wellness! Zimmer top und gepflegt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Empfehlenswert
Das Hotel ist super mit schönem Strand. Die Anlage sind traumhaft schön, die Zimmer sind sehr schön.
Das Essen ist sehr zu emphehlen.Das Fischrestaurant ist ein Hightlihgt. Super freundliches Personal.
Einfach wie ein Traum. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein bezahlbaren stück Luxus
Sehr sauber sehr höfliche Personal, Tolles Essen. Gute Lage. 14 tage voll zufrieden getränke frei würde allen emfehlen. Gaestebetreuung sehr gut, sehr freundlich. Nur zu viel russisch İch wünschte mir dass auch einheimische kultur , musik etc.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie oben angemerkt, sehr gute Atmosphäre. Darunter zähle ich auch nettes Personal und vor allem Hygiene. Sehr schön und modern eingerichtet. Sehr wenig bis nichts am Mobiliar ist kaputt.
Großer Kritikpunkt: Aus baufähiger Fitnessraum. (Z.B fehlen Hanteln)
Zufrieden
Das Hotel an sich und die Umgebung sind wunderschön und nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und aus Sand.
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel lıegt ungefahr 98 kg vom Flughafen Antalya entfernt. Der Flughafentransfer zum Hotel Lonıcera Resort & Spa dauert ungefahr 1,5 - 2 Std.
Das Hotel verfügt über 1800 Zımmer. Eındrucksvoll ıst dıe Eıngangshalle, dıe beı Eıntrıtt ın vollem Glanz erstrahlt. Dıe Rezeptıon von Lonıcera Resort & Spa sowıe Lonıcera World befınden sıch beıde ım gleıchen Eıngangsbreıch, jedoch getrennt auf zweı Seıten.