Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und traumhaftem Blick aufs Meer, besonders von der Rooftop-Bar. Ideal für alle, die entspannen, gut essen und nebenbei noch Ausflüge oder Aktivitäten unkompliziert buchen möchten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werden wiederkommen
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Modern und sauber, mit freundlichem Personal und besonders leckerem Essen im a-la-Carte-Restaurant auf dem Dachgeschoss des Hotels mit mega Ausblick.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super Hotel, nicht überfüllt und schön sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das essen war auch sehr gut - vegan, fleisch, Fisch alles dabei. Zwei privat Strände 4 erwachsenen pools zwei Kinder Becken und ein mini Aquapark. Verschiedene Shows jeden Abend für die ganz kleinen gab es auch ein playroom. Und für uns war der Hauseigene Starbucks eines der Highlights weil der türkische Kaffee nichts für uns ist und der aus den Automaten ist nicht so gut. Ein manko…
Ein Hotel in dem man sich rundum sehr wohlfühlen kann, deshalb war ich auch schon zum 4. Mal bei Ihnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Simone, die für alle Belange und Probleme der Gäste eine perfekte Lösung findet.