Lexa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, vielseitiges Angebot, toller Service. Sehr zu empfehlen. Danke Simone für die tolle Betreuung.
Yurdagül (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Top 1 A
Super Anlage, alles top sehr freundlich. Swim up besonders toll und auf keinen Fall wie viele behaupten das die Zimmer stinken. Herr Aydın der hotel meneger sehr bemüht kümmert sich um alles wir dürfen sogar 3 Stunden länger im Zimmer bleiben. Liebes grüße an Simone
Marco (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super schön wir kommen immer wieder gerne… Simone ist wirklich der Hammer sie ist immer für einen da wenn was ist.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gülderen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grundsolide
Grundsolides Hotel Schönes Meer Gute Lage Nettes personal Gutes Essen Schöne Zimmer Zimmer könnten etwas sauberer sein
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein besonders schöner Urlaub dank der Hervorragenden Animation
Besonders gut hat mir die freundliche und lustige Animation gefallen und die tollen Shows am Abend!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage Top Rest flop
Das Hotel punktet nur mit der Lage Das Zimmer war auch noch ok Den guten Strand darf man am Block A Gold island Hotel Selecdet mitbenutzen Man darf auch die Aussenküche von diesem Hotel nutzen oder die Bars auch die Aussenalge (Schwimmbad und so) Das Essen ist jeden Tag das gleiche Sehr wenig Auswahl kaum gegrilltes meiner Meinung 3 Sterne Niveau Sauberkeit und die Hygiene sind sehr schlecht, Magen Darm Infektion bekommen und nicht nur wir... Animation ist auch nicht schön Würde das Hotel nicht mehr buchen…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Es hat uns sehr gefallen. Drei Strandabschnitte, gutes Essen, schönes Zimmar mit einer schönen Aussicht.
Dzenan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt Animation
Die Animationen wahren sehr gut und sehr Interessant die drei Herren Korkut ,bekir und halil wahren sehr freundlich es wahr sehr respektvoll. Das essen und die Sauberkeit des Hotels wahr gut und man kann es hier jedem empfehlen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub !
Guter Service top Lage großes Gelände . Kommen gerne wieder . Essen top und Getränke auch . Hat uns super gefallen
Maarten(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes wetter gute urlaub
Sehr gut sauber gute menschen Tolle lage Schoner strand Danke Simone Wir kommen wieder auf jeden fall