Eher nicht so sauber, Lage ist aber schön. Habe zum Glück nicht ganz so viel für das Hotel gezahlt. In der Saison und allgemein würde ich nicht wieder hin.
Wir hatten einen super Urlaub.
Die Lage vom Hotel ist Einmalig.
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank Simone fur deine betreuung. Kleine problema wurden sofort gelöst.
Das Gold Island Family ist ein optimales Hotel für Familien die mit Kindern reisen. Zudem gibt's die Möglichkeit ein SwimUp Room mit eigenem Jacuzzi auf der Terasse zu buchen. Wir hatten eines dieser Zimmer und es war einfach perfekt auf uns abgestimmt. Für Erwachsene empfiehlt sich dann eher das Gold Islan ( kugelförmige Gebäude). Wir waren fast 2 Wochen zu Gast und wurden bei Ankunft und Abreise, sehr herzlich empfangen und verabschiedet. Ein ganz großes Lob geht an die Jungs und Mädels die für Theken und…
Hotel ist super angenehm.
Personal sehr nett.
Vor allem die Reiseleitung Simone hat mich herzlichst empfangen und mir eine gute Führung durch das Hotel Gelände gegeben für einen guten Start und Einblick.
Sehr vorbildlich und kompetent. Deutschsprachig.
Der Service in dem Hotel ist hervorragend. Kellner, beziehungsweise die Küchenkräfte sind zuvorkommend und sehr angenehm auch in ihren Auftreten der Gäste gegenüber . Simone hat immer ein offenes Ohr für jede Angelegenheit, die man hat. Gibt gute Tipps, was man in der Umgebung unternehmen kann.