Jürgen Rogee (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Dass Hotel sieht wunderschön aus. Einzigartig. Die Zimmer sind wunderschön wird jeden Tag frisch gemacht. Meer Blick ist atemberaubend der Service ist hervorragend, das Personal ist immer super gelaunt. Der Supervisor Aydin war immer hilfsbereit und hatte für jedes Problem immer eine Lösung
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönen Hotel und Animationen Team Super
Sehr tolles Team und Hotel. Sehr zur empfehlen. Essen supper , animation Team Klasse . Strand supper ,sauber sehr nette Personal.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Schöne Anlage
Service top zufrieden sehr gastfreundlich essen top Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit würde es gerne wieder besuchen sehr empfehlenswert für Familien
02.06. - 31.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Perfeck hotel
Hotel ist sehr schön. Zimmer werden täglich gereinigt. Direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt gut. Der Supervisor Aydin best und simone war sehr hilfsbereit, hat uns in jeder Hinsicht geholfen, kann ihn nur weiterempfehlen
evelyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Als Paar der perfekte Urlaubsort. Große Saubere Anlage perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind recht groß und Sauber, das Essen ist gut.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mal eine Erfahrung wert
Aydin und Emin haben uns einen tollen Service geleistet. Der Rest des Hotels ist leider in die Jahre gekommen, der Informationsfluss hier ist auch eher üppig sowie das Essen auch es ist immer gefühlt das selbe und dann auch teilweise kalt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Wer hier Urlaub macht, macht alles richtig. Traumhaft schöne Strände, gutes Ambiente. Abgerundet durch freundliches, hilfsbereites Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung garantiert
Sind angekommen und durften früher unser Zimmer beziehen als geplant. Zimmer war sauber und der Service ist stets freundlich. Die poolanlage ist sauber, genau wie der Strand. Simone ist sehr freundlich und hilfsbereit. 👍🏼
Kiki Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiges kleines Hotel
So gut wie alles ist im Hotel kostenlos . Es steht immer ein Kühlschrank mit kleinen Wasserflaschen bei der Snack Bar wo man sich bedienen kann . Dort ist auch ein Eis Kühlschrank wo sich jeder kostenlos soviel Eis wie er möchte herausnehmen kann . Cool ist auch , das man alles nebenan im Gold Island Hotel nutzen und besuchen kann . Im Gold Island Family findet keine Animation statt , es ist also sehr ruhig . Wer aber Animation und bisschen Musik am Pool haben möchte , darf auch im Gold Island sich am Pool ,…
Cennet(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Es war sehr angenehm schön ruhig. Wir haben uns sehr gut betreut und beraten gefühlt von der Simone, eine sehr kompetente und freundliche Dame. Wir empfehlen sie als Ansprechpartnerin auf jeden Fall weiter. Vielen Dank.