Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Hotel ist sehr sehr schön .Strand ist wunderbar.Angestellte sind sehr hilfsbereit und freundlich.essen könnte mehr Auswahl haben aber im ganzen ist es OK.
Gästebetreung Herr Aydin ist sehr hilfsbereit.und organisiert
animation könnten besser sein. Im großen und ganzen ist es schön empfehlenswert die reinigungskräfte sind auch super freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut
Wir sind mit 5 Erwachsene und ein Baby verreist. Eigentlich wollten wir in den Blok A, hat aber wegen das Familienzimmer nicht geklappt. Der Unterschied zw. den Bloks A und B ist gravierend. Kamen frühmorgens an, bekamen sofort das Familienzimmer, aber es entsprach nicht unserer Buchung. Das Zimmer war allgemein klein und das zweite Zimmer für der Tochter mit Baby ohne Fenster. Haben uns sofort beschwert. Dankeschön dem Office Manager und Gästebetreuer MURAT BULUT. Er hat sofort unseres Problem gelöst, war dabei…
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel.
Wir waren bereits in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Herzlichen Dank an Simone von der Servicebetreuung für ihre exzellente Betreuung.
Das Essen ist top Service perfekt Strand ist top Zimmer ist top bin sehr zu Frieden kann nur empfehlen supervisor Aydim kümmert sich um alles wenn Probleme gibt
Es ist ein sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, freundlich und die Unterhaltung super. Die Animateure sind super lustig und unterhaltend. Die Getränke und das Essen ist super.
Es ist ein perfektes Hotel und der Service war rundherum prima. Supervisor Aydin war zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr hübsch und das Personal zauberhaft. Und der Barkeeper vom Family Hotel (Ahmet) von der Lobby Bar war perfekt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend
Das Essen ist hervorragend Die Zimmer sind wunderschön und immer sauber. Der Blick zum Meer ist bezaubernd. Der Poolbereich wird immer sauber gehalten. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit hier gelegt. Der Supervisor Aydin hat uns jederzeit immer geholfen und war immer für uns da.
Sehr gepflegtes und kundenorientiertes Hotel. Ich bin rundrum zufrieden. Möchte mich nochmal bei Frau Derya Cam bedanken eine sehr nette begleitung im Hotel. Im Restaurand möchte ich mich bei Emin bedanken immer freundlich immer zuvorkommend. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Den Taschenladen habe ich jeden Tag besucht sehr qualitativ und Adanan ein ganz toller Inhaber. Möchte mich bei allen bedanken es war ein Traumurlaub vom Zimmer bis zum Meer erste Klasse.
Familienfreundlich top Anlage mit drei Strände, die Kinder hatten Spaß. Essen hat gut geschmeckt. Personal war freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber sehr sauber kurz gesagt sehr gastfreundlich lieben Dank an Ece hanim, Hasan bey und Und Simone