Werner(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel für die ganze Familie
Schöne Hotelanlage die für alle was zu bieten hat. Zum sauberen Strand hatten wir nur wenige Schritte benötigt. Die Mitarbeiter kümmerten sich um alle Anliegen und versuchten diese Bestmöglich zu bearbeiten.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr enttäuscht von dem Aufenthalt. Mehr VERSPROCHEN als es war
Wer keine hohen Ansprüche hat kann einen günstigen Urlaub buchen. Die Beschreibung im Internet ist weit von der Realität entfernt. WLan gibt es nur in der Lobby sonst nirgends
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel beim nächsten mal nur zum übernachten.
Seit Jahren lässt das Hotel immer mehr nach. Gastronomie schlecht! Gute Lage für Strandurlaub. Einfach zu viele Gäste in der Hochsaison!
Geri(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lopar Hotel
Leider beim Abendbuffet keine Mahlzeiten für Kinder auch für uns erwachsene war nicht sehr viel geboten. Unterkunft sehr Sauber an den Palkontüren gehört was gemacht aber ansonsten zufrieden.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Purzfrau stiehlt und wird vom Hotel gedeckt
airpods geklaut, mit Ortung am Putzwagen gefunden sowie 50,- aus dem Geldbeutel gestohlen. Der Hotelchef sowie Angestellte stellen das so hin das mein Kind mit 16 Jahren ihre Airpods freiwillig in den Putzwagen legt. 🙈 Chef sagt die Putzfrau ist entlassen. Nächsten Tag war sie wieder da und hat geputzt und uns frech ins Gesicht gelacht. Geld haben wir nicht bekommen. Wie sind auch beim aus checken so hingestellt worden als wir das selber waren
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lopar ja, Family Hotel nein
Das Hotel an sich ist ganz ok. Wir hatten eine Familiensuite, die wirklich toll war. Mitarbeiter freundlich, Lage auch super. Mehr Positives gibt es leider nicht. Wir kommen wieder nach Rab, aber sicher nicht mehr in dieses Hotel.
Jürgen Hubert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens
Schönes hotel, direkt am Strand Essen hervorragend schöne Anlage, Kinderspielplatz, viele Snack Bars, im großen und ganzen super
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lopar das erste mal 2017 und schon 2020 gebucht
Schönes sauberes und helles Familien Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Gerne wieder! Die Lage ist gut, man kann auch zu Fuß die nächste Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke ect erreichen.
Conny und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel am schönen Strand
Family Hotel Lopar, Imperial by Valamar (eins von 5 Hotels) in der Ferienanlage San Marino, 2012 renoviert Hanglage direkt am Paradise Beach
Jennifer (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es jederzeit Familien weiter empfehlen!
Wir sind am 21.08.2018 um 9.00 Früh angekommen!2 Erwachsne & 3 Kinder,10,11 &14!Sehr saubere Zimmer und das Personal ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit! Wir werden sicher wieder kommen!!