Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel war ein Genuss
Das Hotel war modern eingerichtet, sauber, mit sehr freundliches personal. Das Buffet vielfältig und reichlich bedeckt. Die Pool-Landschaft war beeindruckend und sehr einladend. Die Betten waren gut und sorgten für einen guten Schlaf. Alles in allem sehr schön und angenehm, wie es im Urlaub sein sollte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Themenhotel in toller Lage mit kl Abstriche
Toll gestaltetes Themenhotel, prima für Familien, Strand lässt sich noch bequem zu Fuß erreichen, Lage an der Dünenlandschaft ist sehenswert.trotz Hochsaison haben wir eigentlich immer Platz am Pool und im Aussenrestaurant bekommen. Dennoch Essensqualität, Auswahl und Sauberkeit im Buffetrestaurant sind dem Massenbetrieb geschuldet.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel immer wieder gern
Ein wunderschönes Hotel wir hatten sehr viel Spaß. Fliegen wieder hin. Toll für Familien. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind klasse.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön und famillienfreundlich
Essen und trinken gut. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr grosser Hotelkomplex kann am Anfang etwas verwirren bis alles gefunden wurde.
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
wunderbarer urlaub
supper essen, schönes ambiente auch hat uns sehr die verschiedenen ausflugsmöglichkeiten der Reiseveranstalter gefallen.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super tolles Hotel, sehr saubere Zimmer
Das Hotel ist empfehlenswert,es war ein Traum-Urlaub.Die Anlagen waren himmlisch,sehr schöne grosse saubere Zimmer,Das Personal sehr freundlich und aufmerksam,und das Buffet war der Hammer,so etwas habe ich noch nie gesehen,ich werde dieses Jahr im August wieder gehen jetzt zum dritten mal
Maria Helene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein afrikanischer Traum
Hotel allgemein: Ein aussergewöhnliches, fantastisches Hotel im Africadesign. Das Hotel sieht man bei der der Anfahrt nach Melonares schon von weitem durch 2 dunkle Türme, die sich aber der Umgebung anpassen (im Gegensatz zum RIU/weiss). Wenn man es von den Dünen aus betrachtet passt es sich perfekt der Umgebung an. Der Architekt hat eine Oase geschaffen die Afrika, mit allen Details, von der Rezeption, Zimmer, Toiletten der gesamte Aufbau fantastisch in Einklang bringt ohne kitschig zu wirken. In dem Moment…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln...
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln... Sehr schöne und große Poollandschaft. Essen ist aufgrund wechselnder Qualität nur vier Sterne. Hotel hat nach fünf Jahren Betrieb kleinere Schäden, die leider nicht immer sofort behoben werden. Grundsätzlich ist die Architektur und die Atmosphäre des Hotels aber sehr schön. Jeden Abend gab es angenehme Livemusik zum Tanzen. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Allerdings gibt es doch schon einige kleinere Schäden, die (noch) nicht instandgesetzt wurden. Leider sind die…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tagsüber hui, nachts pfui
Wunderschöne Hotelanlage, gepflegte Pools und Gärten, ansprechende Unterhaltungsprogramme für jede Altersstufe
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Tolles Hotel! Immer wieder gerne! Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier! Ein absoluter Wohlfühlort!!!!!!!!!!!!