Das Lopesan Baobab Resort hat uns sehr gefallen!
Leider kostet der Safe extra. Das muss bei 5 Sterne nicht sein!!!
Anmerkung: Alle Lopesan Hotels die wir gebucht hatten sind sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein stressiger Urlaub!
Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Wir haben ein Zimmer im Haus 6 unter der Lieferzone und unter den Mülltonnen bekommen.Trotz der Bitte, uns möglichst ein besseres Zimmer zu geben,bekamen wir erst in 3 Tagen ein Doppelzimmer in der Nähe von einem Disco-Cafe. Wer etwas Ruhe möchte ist leider hier nicht richtig. Rund um die Anlage verläuft eine viel befahrene Straße zu den anderen großen Hotels und zum Strand, viele Taxis und nachts Verkehr. Freundlichkeit von der Rezeption könnte wesentlich besser…
Eine einmalig schöne Poollandschaft. Das Hotel selbst fasziniert durch die avantgardistische aussergewöhnliche Architektur. Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Der Pool der Pool-Lagune sollte beheizt werden im Januar. Ansonsten alles hervorragend !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder !!!
Essen war immer super. Service auch sehr gut. Alle Angestellten haben immer gegrüßt und ein feindliches Lachen auf den Lippen! Das Design des Hotels sucht seinesgleichen. Große Zimmer, immer sauber. Gut gelegenes Hotel zum shoppen und Nähe zum Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Atemberaubendes Hotel mit Hauch von Luxus
Schönes Hotel mit gutem Essen, bei Familien mit Kleinkindern sehr beliebt ! , leider mit üblichem Liegenreservieren (meist Deutsche+Engländer), jedoch noch frei von Putin-Wählern.
Wir möchten voraussetzen, dass wir nichts gegen Kinder haben, aber es war unmöglich den ganzen Tag und teilweise auch in der Nacht (Nebenzimmer) schreiende Kinder zu hören. Vielleicht wäre es für die Geschäftsführung zu überlegen am Abend die Familien in ein Restaurant zu bitten. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und das Essen einfach super!!
Einfach genial! Absolutes Traumhotel! Waren bereits zum vierten Mal hier. Wir kommen gerne wieder!!! Mai und November sind die besten Monate für Singles und Paare. Nicht ganz so viele Kinder im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel im afrikanischen Stil
Trotz der Größe angenehmes 5*-Hotel - im nicht alltäglichen afrikanischen Stil - zum Wohlfühlen. Sehr gute und vielfältige Abendunterhaltung. Vernünftige Preise. Für unsere Relaxwoche nach einer Kreuzfahrt genau richtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumurlaub
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal in diesem Hotel und hätten nicht gedacht , dass unser letzter Urlaub nochmals getoppt werden konnte. Sofort bei der Ankunft ist man vom Ambiente überwältigt. Wunderschön angelegt, toll durchdacht. Man kam sich vor wie im Regenwald. Im Hintergrund wurden die Tiergeräusche eingespielt. Überall Palmen. Große Anlage aber weitläufig keine Bettenburg. Ganz außergewöhnlich. Wir wurden freundlich empfangen, mussten aber erst 1 Stunde auf unser Zimmer warten, weil wir zu früh da waren.…