Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach spitze Die Poolanlage ist ein Traum. Personal ist total freundlich und die Zimmer sind auch OK- wenn auch etwas dunkel Das Essen im Speisesaal ist wunderbar. Ich war schon weit über 30 mal auf Gran Canaria...aber so ein Essen habe ich noch nicht gesehen. Leider gab es auch hier Leute die noch was zu nörgeln hatten....echt seltsam bei denen würde ich gerne mal zu Hause vorbeischauen. Die Speisen war sehr abwechslungsreich und qualitativ gut gemacht. Das ganze Hotel ist super sauber…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
...wieder TOP, es gibt keine Alternative
Es ist immer wieder eine Reise wert..... Landeskategorie 5 Sterne entspricht nicht unserem Standard. Gute 4 Sterne sind es aber. Das Hotel scheint eher nur für Paare und Familien mit Babys geeignet zu sein..... Ich reise sehr gerne auch ein drittes mal hin. Verpflegung ist TOP,.....aber frisch gepressten Orangensaft gibt es bei bis zu 1800 Gästen nicht.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Durchnittlich bis Gut
Bis auf einige technische Mängel auf der gesamten Anlage wie auch die Sauberkeit im Restaurant > made by design ist das Hotel in Ordnung. Ärgerlich ist, dass ab ca. 7:30 Uhr keine Liegen mehr zu haben waren. Diese wurden teilweise schon in der Nacht durch Hotelgäste reserviert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub pur!
Totaler entspannter Urlaub in traumhafter Umgang. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
David(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super schönes Hotel (viele kleine Kinder)
Das Hotel is sehr schön, neu, erspricht der Kategorie. Wer aber eine Ruhe sucht, wird es ganz bestimmt nicht in diesem Hotel finden. Zirka 70% Familien mit kleinen Kindern. Da empfehle ich eher die anderen Hotels in der gleichen Kette - Lopesan Costa Melonaras oder Lopesan Villa del Conde.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier sind Profis am Werk.
Ich werde hier um ein kurzes und aussagekräftiges Fazit gebeten. Das ist eigentlich überhaupt nicht möglich. Trotzdem versuche ich es mal. Für uns war es ein verdammt perfekter Urlaub. Hotel, Service, Essen, Poolbereich, Zimmer, Lage, Angebot, Möglichkeiten, etc. waren einfach der Hammer. Wir kommen wieder. Versprochen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel..großes Lob an das ganze Personal
Super tolles Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch wenn man ab und zu ein paar Minuten an den 2 Kaffeemaschinen ansteht, ist das für mich sicher kein Kritikpunkt. Auch das Abendessen ist Klasse. Viele beschweren sich über den Lärm den wir nicht wirklich wahrgenommen haben. Für uns war es immer ein Vergnügen den kleinen Kindern bei der Animation zuzuschauen (haben sogar ab und zu selber mitgemacht) . Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit vom Personal ist…
Nicole & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne zu viel
Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen. 5 Sterne sind mir allerdings zu viel. Das frühe Liegen reservieren geht bei einem 5 Sterne Hotel garnicht. Es wird nichts dagegen unternommen. Für bedeutend weniger Geld (ca. 500,- Euro für 2 Personen für 14 Tage) gehe ich das nächste Mal lieber wieder ins Costa Meloneras.
Giancarlo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach klasse!!
Es war ein toller urlaub! Wir waren rundum zufrieden und haben es sehr genossen! Können wir jeder Familie wärmstens empfehlen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit dem besten Essen!!
Super große Zimmer , das Essen war ein Traum !! Wir kommen wieder. Die Anlage ist zwar sehr groß aber davon merkt man nichts weder am Pool Noch beim Buffet ! WLAN war schlecht erreichbar auch in der Lobby War das Netz immer nicht erreichbar .