Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsames Disney Landy im Afrikastil
-sehr zuvorkommendes Personl, toller Service -beeindruckendes Hotel und sensationelle Zimmer, sehr modern! -tolle Pool-landschaft, man bekam zu diesem Zeitpunkt problemlos Liegen - ein Paradies für Kinder, wobei wir als junge Single-Gruppe (24-35) nicht gestört wurden -zum Strand muss man ca. 10 Minuten zu Fuß gehen, aber es lohnt sich sehr, vor allem an den Dünen, weil das Meer ganz klar und der Strand ganz fein ist -es waren zwei Restaurants offen: ein größeres und ein kleineres. Der Nachteil im größeren…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eindrückliche Hotelanlage, gute Lage
Eindrückliche Hotelanlage und ein mächtiger Eingangsbereich. Leider ist die ganze Anlage etwas zügig, gerade in der kühleren Jahreszeit nicht optimal. Schön fand ich, dass viele verschiedene Nationen in dem Hause nächtigten. Ein schönes und eindrückliches Hotel, welches aber in den kommenden Jahren da und dort investieren muss, damit es weiterhin so aussieht. Preis/Leistung hat für mich gestimmt.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes und familienfreudliches Hotel
Tolles, modernes Hotel. Gross und trotzdem übersichtlich. Sehr familienfreundlich und auch für kleine Kinder sehr geeignet. Sehr schöne Poollandschaft. Das Essen am Buffet, vor allem das Warme, sollte für ein 5-Sterne-Hotel abwechslungsreicher sein. Teilweise sehr einfallslos und immer das Gleiche. Salat-und Dessert-Buffet super. Warum wir zum Dessert keinen Kaffee oder Espresse bestellen konnten haben wir nicht verstanden. Die Getränke im Hotel waren günstig: Caipirinha € 6.20, grosses Bier € 3.40. Hoffentlich…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hat sich gelohnt
Superschönes Hotel. Grosses Zimmer, geiles Bad. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat waren die Beilagen bei dem ansonsten guten Essen. Sie waren immer nur noch lauwarm. Trotzdem werde ich diesen Laden wieder mal buchen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Made in Paradise
5- Sterne Komfort un lockerer Atmosphäre! Super freundlicher Service und ansprechende Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub im afrikanischen Flair - Danke Baobab
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir verreisen seit 15 Jahren auf die Kanaren - unser bislang qualitativ bestes Hotel auf den Inseln. Trotz der Größe des Hotels kommt keine Hektik beim Personal auf. Reception überaus kompetent. Finkes und stets freundliches Restaurantteam. Qualitativ hochwertige Küche.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Baobab 2012
Das Hotel allgemein: alles gut. Lage: auch gut. Sport, Unterhaltung und Pool: Tennis nur beim nachbar- Hotel. Miniklub erst ab. 4 Jahre. Zimmer: Größe gut. Sauberkeit, Wäschewechsel, Ausstattung, Balkon und TV: gut. Dusche leider schimmelig, nicht 5 Sterne.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für Familien mit Animation
Wir gingen mit falschen Erwartungen in dieses Hotel. Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel ­ sehr sauber und jede Menge Animation. Ein richtiges Familienhotel. Jeden Morgen ist es laut und überfüllt, das Buffet fühlt sich nach "Abfertigung" an und ein Gefühl der Entspannung stellte sich auch nicht ein. Es passte einfach nicht mit unseren Vorstellungen überein. Dennoch muss man sagen, dass es ein sehr schönes Hotel ist und für Familien empfehlenswert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Urlaubshotel, welches wir jederzeit ger
Ein tolles Urlaubshotel, welches wir jederzeit gerne wieder besuchen! Durch die große Hotelanlage gibt es einige Pools, dadurch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut. Top Service, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre!
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes hotel mit kleineren mängeln
ein sehr interessantes hotel, mit einigen kleinen einschränkungen. z.B. kein FKK-Bereich-----obwohl das hotel es in JEDEM fall anbieten könnte. das argument von Management: die dünen seien ja so nahe!!! das hotel ist zugig, durch die offenen räume.