Eindrückliche Hotelanlage und ein mächtiger Eingangsbereich. Leider ist die ganze Anlage etwas zügig, gerade in der kühleren Jahreszeit nicht optimal. Schön fand ich, dass viele verschiedene Nationen in dem Hause nächtigten. Ein schönes und eindrückliches Hotel, welches aber in den kommenden Jahren da und dort investieren muss, damit es weiterhin so aussieht. Preis/Leistung hat für mich gestimmt.
Das Zimmer war geräumig und hatte einen grossen Balkon. Leider lies die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig (Fussel lagen die ganze Woche in der Ecke) und der Teppich rollte sich so, dass man regelmässig darüberstolperte (Dinner for One lässt grüssen). Die Türe zur Nasszelle konnte nicht ganz geschlossen werden, da sich die Türhalterung auf der einen Seite löste. Die Beleuchtung im Badezimmer ist alles andere als Ideal, schaut aber zumindest stylisch aus. Alles in allem aber Jammern auf hohem Niveau.
Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Was wir hatten war von guter Qualität zu vernünftigen Preisen (für diese Gegend). Das Frühstücksbuffet war äusserst reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas.
Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich. Verständigung meist auf Englisch. An der Rezeption wurden wir sogar auf Deutsch bedient.
Der Strand ist nicht vor der Haustüre, ist aber auch so deklariert. War für mich kein Problem, kleiner Fussmarsch ist in Ordnung. Gute Restaurants sowie verschiedene Läden finden sich in Laufdistanz bzw. unmittelbar neben dem Hotel.
Schön eine Poollandschaft zu finden welche nicht zubetoniert ist sondern mit einer Bepflanzung unterbrochen. Liegen hatte es genügend. Das man für den Internetzugang bezahen muss, fand ich etwas kleinlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |