Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Außergewöhnliches, afrikanisches Ambiente
Sehr schöne, außergewöhnliches Ambiente und trotz Größe nicht die Atmosphäre eines unpersönlichen Massenbetriebs. Lediglich in einem der beiden Buffet-Restaurants war es im Innenbereich aufgrund der Akustik und baulichen Gegebenheiten vielliecht ein bißchen zu laut und ein wenig kantinenmäßig - aber es gab ja auch noch eine sehr schöne Alternative. Auch wenn kein explizites Familienhotel auf jeden Fall kindertauglich und für einen Familieurlaub gut geeignet. So schön die Anlage ist, einziges Manko ist der etwas…
Katja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel an guter Lage
Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 4 Stock (direkt über rezeption). Das Zimmer war modern und schön gross. Es hat uns an nichts gefehlt.mit Aussicht auf Hotel Lopesan Costa Meloneras und teilweise Meerblick. Auf dem Balkon hatten wir ab mittags Sonne bis abends. Wir konnten jeweils direkt durch das Hotel Lopesan Costa Meloneras laufen zum Strand & Leuchtturm. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, also nicht weit vom Meer! Lage war insgesamt gut, es hatte schöne andere Hotels in der Umgebung & Restaurants, Shops…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich war schon sehr oft auf Gran Canaria aber dieses Hotel ist einfach der Hammer. Die Poolanlage und die Sauberkeit sind besonders zu nennen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Stephan Hinrich(26-30)Deutschland
Toller Badeurlaub im traumhaften Hotel
Wir sind überaus begeistert vom dem Hotel und wollen nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Essen und der Pool sind nicht zu übertreffen! Die Zimmer sind luxuriös und sehr modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Resortanlage. Architektonisch außergewöhnlich.
Perfekte Resortanlage...immer wieder!! Es war sehr schoen! Obwohl das resort sehr viele urlauber beheimatet,verlaueft es sich aufgrund der grossen anlage super.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, Essen, Pools, Zimmer und Sportangebot super. Personal freundlich, Shuttelbus für Golfplätze sehr gut
Olivia (19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Direkt nebem dem Grössten Hotel Europas platziert
Die Grösse und die Zimmernzahlt des Hotels waren überdurchschnittlich. So eine grosse "Badeanlage" und Zimmer hab ich schon lange nicht mehr gesehen. .Die Sauberkeit im Hotel war top und mit einem feinen, angenehmen Geschmack übersehen. Preis/Leistungsverhältnis top! Super Lage, super Anlage und super freundliches Personal. Abgsehen von ganz wenigen kleinen "Tötern". -> Abendessen naja, zum Teil streunende Katzen,
Julia(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles ökonomisches Themenhotel
wir waren das erste mal im Bao Bab und waren aber sehr zufrieden, es hat eigentlich in allen Bereichen sehr gut gepasst. Das ganze Hotel war mit LED-Lampen ausgestattet das finde ich sehr vorbildlich (natürlich hat auch das Hotel was davon Stromeinsparung bis zu 90%)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kein Hotel für einen ruhigen Paarurlaub!
Das Baobab ist ein Riesen Hotel, das zu unserer Überraschung jetzt im März nahezu ausgebucht war! Und das fast nur von Families mit Kleinkindern! Kindergeschrei ohne Ende, was sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen nicht sehr entspannend und gemütlich gestaltet..... hat uns ziemlich genervt..... Allerdings konnten wir problemlos das Zimmer wechseln, nachdem ein Kleinkind, dessen Nacht morgens um 6 vorbei war (unsre ab dann auch) unser Nachbar wurde. Auch die hoteleigene Aussage "wir sind ein Famileinhotel"…
Frank(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit afrikanischer Architektur
Super Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur. Hotel wurde erst vor ca. 4 Jahre eröffnet. Dementsprechender neuwertiger Stand der Ausstattung.