Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub Lopesan Baobab
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Die Hotelanlage und der Service war überdurchschnittliche gut.Wir waren im August mit zwei Kindern vor Ort, und kommen gerne nochmal wieder.
Das Hotel ist fantastisch, schon der Eingangsbereich ist toll gestaltet. Wir wollten nur entspannen und das ist in dem Lopesan Baobab Resort super möglich.
Tolles Hotel, Zimmer, Essen, Garten und Pools. Das beste Hotel wo wir jemals waren. Gerne kommen wir wieder. Sowohl für Paare als auch für Familien sehr empfehlenswert.
Wir waren in den Herbstferien mit zwei kleinen Kindern (6 Jahre und 10 Monate alt) dort und sehr zufrieden. Das Essen (wir hatten HP) war qualitativ wirklich super. Und es gab immer eine große Auswahl. Das Hotel als auch dessen Areal sind unfassbar beeindruckend und für Kinder ein wahres Paradies. Leider sind die Poolliegen arg begrenzt und die anderen Gäste reservieren mit Handtüchern im Mallorca-Style, sodass bereits um 7 Uhr fast alle Liegen belegt sind. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Resort
In dieser Anlage gibt es aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Die Buffets zum Frühstück, Mittag und auch Abendessen sind erste Klasse, da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam genauso wie der Zimmerservice. Die Außenanlage mit den Schwimming Pools und den vielen Palmen ist einfach traumhaft.
Wir waren begeistert und werden bestimmt nochmals dorthin kommen.
Einfach klasse , vom großen Zimmer über die geniale Regendusche der Parkanlage und der tollen Pool Landschaft. Bin fast sechzig , haben zig Hotels und Kreuzfahrten gemacht und kann kann den nächsten Besuch kaum abwarten.
Das Essen, die Anlage mit den Pools , der Service sind sehr gut. Bei den Zimmern gab es bei einigen Zimmern Probleme mit der Dusche und dem Abfluß, was aber schnell behoben wurde. Viele der Gäste haben bemängelt, dass man auf einer Bank am Weg in der Anlage sitzen musste zum Rauchen. Viele, sowie auch wir hätten gerne einen Bereich am Pool nur für Raucher. Einige haben heimlich am Pool geraucht. Es gibt insgesamt 4 Pools. Machbar wäre das.
Auf Anfrage gab es einen Wasserkocher für das Zimmer. Das Personal ist sehr…