Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia Johanna(56-60)Deutschland
Gerne 😉 wieder
Buffet ist immer schwierig. Es könnte Verbesserungen geben, um Warteschleifen zu verkürzen, das Buffet zu teilen. Aber das hab ich mit dem Customer Service schon besprochen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Tage im Baobab
Wir hatten dieses Resort aufgrund seiner großen Poolanlage gewählt und wurden nicht enttäuscht. Der sehr gepflegte Garten und die abwechslungsreichen Poolanlagen sind ein Highlight. Zimmer und Buffet hatten einen sehr guten Standard. Vor dem Frühstück noch schnell den Wasserschildkröten „Guten Morgen“ sagen und ein entspannter Tag kann beginnen. Die Abendunterhaltung hatte ein gutes Niveau. Verbesserungsvorschlag: eine Webseite/App, auf der die wöchentlichen Aktivitäten und wesentlichen Hotelinformationen zu…
Reinhard(61-65)Deutschland
Hotel in außergewöhnlichem Stil in Top-Lage
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage (ca. 300 m vom Boulevard) und seinen bis ins kleinste Detail durchgezogenen afrikanischen Stil aus.
Stefan(51-55)Deutschland
Herr
Wirklich alles Okay. Bis auf die Weitläufigkeit der Hotelanlage . Eine Navigation App für das Handy wäre sinnvoll. Für ältere Leute teilweise ein Problem sich zurechtzufinden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Träumchen von Gran Canaria
Wer sich gerne verwöhnen lässt, wert auf schöne große, gepflegte und moderne Zimmer legt, gutes Hotelbuffet mit Restaurantmöglichkeiten und einfach die Sonne an den sehr schön angelegten Pools genießen möchte , der ist hier richtig! Sehr schön gestaltetes Hotel im afrikanischen Stile, Palmen und kanarische Pflanzen überall, toller Service und Ruhe zum genießen und abschalten. Definitv ein Ort der Erholung und Verwöhnen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Großes Hotel in zweiter Reihe mit einer Traumhaften Poollandschaft. Das Hotel ist im afrikanischen Stil mit viel Liebe zum Detail erbaut worden. Teilweise sind die Bereiche etwas dunkel. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Schrankaufteilung fanden wir allerdings nicht so gut. Sauberkeit 1 A!
Krisztina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
*#**##
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich/wenige Ausnahmen Nur die Hotelgäste sollten sich etwas kultivierte und rücksichtsvoller benehmen. Spanischer und Englischer Hotelgäste!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Unique empfehlenswert
Andrang sehr groß. Schlangenbildung vor den Essensstationen. Rindfleisch medium bestellt und Schuhsohle bekommen. Gerschmack der Speißen aber immer sehr gut. Die Desserts sind der Hammer. Eher später zum Essen gehen. so 45 Minuten vor Ende. Viele Kinder + Geschrei. Ist halt ein Familienhotel. Schlimm empfanden wir, dass die Kinder am Tisch vors Tablet gesetzt werden, um Filme anzuschauen. Unmöglich, am besten noch mit Ton. Und leider dröhnt pünktlich um 20.00 Uhr die Kinderdisco direkt neben den Restaurants mit…
Nicolé(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die ferien waren einen traum und das hotel unbesch
Einfach nur top. Alles schimmt von a bis z. Der servic, das hotel und die lage ein wahreres träumli🥰 das hotel ist bis ins kleinste detail dekoriert und gibt jeden tag was neues zu entdecken
Isabelle(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war sehr schön, störend war etwas das Fitnessstudio mit der Lauten Musik. Ansonsten war das Essen in Ordnung und wir haben uns gut Erholt