Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lopesan Boabab Resort in Meloneras
Eine überaus geschmackvoll, im afrikanischen Stil gestaltete Hotelanlage, mit toller Bepflanzung in den mit Pools und Restaurants bestückten Gärten. Toller, freundlicher Service und sehr reichhaltiges Frühstücksangebot.
Barbara M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir lieben es
Zum neunten Mal dort gewesen und gefällt immer wieder Zimmer schön essen gut Pools sehr gut Kommen in 2025 wieder
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienhotel mit vielen Kindern
Leider kein 5* Hotel nach österreichischem Maßstab, imposante Anlage mit vielen Pools jedoch etwas renovierungsbedürftig
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die wunderschöne Hotelanlage im afrikanischen Stil überzeugt vollkommen. Die Zimmer sind leider eher dunkel und etwas abgenutzt, jedoch wird das von dem überaus freundlichen Personal wieder wett gemacht.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber einmal reicht
Schönes Hotel mit schönen großen Zimmer und einigen Pools, was störend ist das die Liegen schon in der Nacht belegt werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller erholsamer Urlaub
Zum sechsten mal in Folge im Hotel Baobab gewesen, aber langsam kommt es sichtbar in die Jahre, trotzdem immernoch ein tolles Hotel mit besonderem Flair. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Mi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
angenehm, sauber, Publikum verändert sich negativ
Tolle Anlage im afrikanischen Stil mit lagunenartigem Pool, Preis- Leistung auch nach Covid ok, Sauberkeit Top, viele Gäste und Zimmer (Massentourismus auf hohem Niveau)/ kein Luxushotel, nettes Team, grosses Problem mit Sonneliegenblockade durch Handtücher, kam zu einem aggressiven Eklat eines Hotelgastes, das viele Zeugen total verstört hat und nicht fair gelöst wurde, darf nicht wieder vorkommen. War schon mehrfach dort, komme bestimmt wieder
heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Anlage
Tolle Architektur, sehr schöne Pools, Service sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend und vielfältig! Was uns verwunderte, keine Kritik, so viele Kleinkinder in einem 5 Sterne Ressort haben wir noch nie erlebt! Zimmer top, sehr groß und tolle Aussicht! Also alles bestens!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Poolliebhaber und zum Relaxen.
Es ist ein großes Hotel, dennoch hat man mehr Privatsphäre als in manch kleineren Hotels. Die Zimmer sind groß und modern geplant. Das Bad modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Betten komfortabel. Das Restaureant hat einen Freisitz, aber auch Inside sitzt man ruhig. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Super Abendunterhaltung, die mich an unsere Kreuzfahrten erinnerten. Fantastisch! Die Poollandschaft riesig, traumhaft,sauber, viele freie Liegen, einfach nur…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Das Hotel insgesamt ist super eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und bieten alles was einen versprochen wurde. Das was ich störend empfunden habe, war das man viel aus den anderen Zimmern gehört hat. Die Restaurants sind gut und bieten alles was man möchte in einem Urlaub. Was ich als störend empfunden habe, das es keine Raucherlounge gab in der man in einem schönen Ambiente ein schönes Getränk und seine Zigarre genießen konnte.