Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne 😊
Wir waren schon zum zweiten Mal im Baobab und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles ist im Afrika-Safari Stil gehalten, was wirklich sehr geschmackvoll und schön ist. Essen ist super, Auswahl an Speisen ist gut und durch die Buchung von Zeit-Slots, muss man nicht aug einen Tisch warten. Getränke sind ebenfalls super (inkl. Cocktails) Die Anlage hat mehere Pools. Der Hauptpool ist mit Strömung, sodass man sich gut treiben lassen kann.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Baobab
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Pooleinrichtung und Gartenanlage. Wir hatten eine Senior Suite für zwei Personen es würde aber auch eine Junio Suite reichen. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Poolseite und konten auch in Entfernung das Meer sehen. Das Abend Essen war gut, aber hat von der Qualität vor Corona nachgelassen. Das Frühstück war gut und hatte für jeden etwas zu bieten. Der Service war stets freundlich und war immer besorgt um einen. Den Unique Service braucht man nicht…
Elvira(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr schneller Check in. Rezeption sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Zimmer groß und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Poolanlage sehr groß und für jedes Alter was dabei. Für ältere Personen vielleicht ein bisschen zu laut weil viele Kinder sind Hotel wirklich schön
Thomas und Silvana (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die schönsten Tage
Wir verbrachten wunderschöne Urlaubatage im Hotel Lopesan Baobab. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Zimmerservice- wie auch die übrigen Serviceleistungen möchten wir erwähnen. Das üppige Frühstücksbuffet konnten wir täglich geniessen. Auch die Poolanlagen sind Traumhaft. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Besten Dank
Juergen Christopher(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zu zweit 15.12.23 - 22.12.23
Sehr schöne 5 Sterne Anlage 500 Meter zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in den beiden Büffetrestaurants ist jedoch aufgrund von Vielfalt und Qualität nur 3 Sterne wert
Martina Gisela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider sehr in die Jahre gekommen
Leider kein 5Sterne Hotel,Möbel in den Bars sehr verschlissen.Toiletten am Pool nicht in Ordnung konnten teilweise nicht abgeschlossen werden
Berthold(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Pool-Landschaft
Die Hotelanlage liegt in fussläufiger Entfernung zum Meer, weitere große Hotelanlagen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Es ist im afrikanischem Stil gehalten und üppig mit großen tropischen Pflanzen bestückt. Schon der Eingang über eine Brücke durch einen Palmenwald in eine riesige Empfangshalle ist überwältigend. Es wurde viel Holz verbaut, dadurch ist es eher dunkel, aber nicht unangenehm. Es gibt drei Pool-Landschaften, eine davon als Rundkurs gestaltet. Der umgebende Garten bietet viele kleine Bereiche…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Ein toller Urlaub Hotel super essen super lecker Getränke super nur zu empfehlen Zimmer super muss man gesehen haben super personal alles gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Anlage mit Einschränkungen
Die Anlage hat ein tolles Ambiente und viel Potential. Leider an vielen Stellen nicht Gäste und Familienfreundlich (Zimmer an befahrener Hauptstraße mit Einkaufs- und Feiermöglichkeiten, Bett rutschte auseinander, Zimmer sehr hellhörig, kein barrierefreier Zugang)
Lothar Gerhard Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Es ist ein Hotel mit einem besonderen Charme (afrikanischer Stil). Dort gibt es viele Hotels. Aber das Lopesan Baobab hebt sich von der Menge ab. Der Service, das Personal ist einfach Klasse.