Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Baobab immer eine Reise wert.
Bereits zum 8mal haben wir das Baobab besucht. Zu unserer Reisezeit waren am meisten Engländer, Deutsche, Holländer und Spanier zu Gast. Fast nur Familien und Paare. Singles fast gar nicht. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Das Hotel ist nicht gerade klein und ist eher auf Familien ausgelegt, das sollte einem klar sein.
Benjamin Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es wird zu wenig auf Details geachtet
enn man das Hotel betritt ist der erste Eindruck einfach nur WOW, als wenn man in den Jurrasic Park eintritt. Dann der erste Dämpfer, extrem lange Wartezeiten an der Rezeption, dafür haben wir aber ein Willkomensdrink bekommen während dem Warten. Dann der nächste Dämpfer, für WLAN (20 Euro/10 Tage) und für den Safe (25 Euro/10 Tage) musste man extra Zahlen, was nicht mehr Zeitgemäss ist. Der Empfang des WLAN ist dafür insbesondere auf den Zimmer zu schlecht und man muss sich ständig neu im Netzwerk anmelden. Wenn…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte, weitläufige Anlage
Das Hotel ist auf den ersten Blick überwältigend. Der afrikanische Stil schenkt dem Hotel einen wahnsinnigen Charme. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste gut, so dass es nicht zu voll wird, selbst während der Sommerferien. Der Service ist ausgezeichnet, auf Wünsche wird direkt eingegangen und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft streckt sich über die ganze Anlage hinweg, durch gröberen Kiessand an der Mungo-Poolanlage kommt beinah ein richtiges Strandgefühl…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel für groß und klein
Sehr Kinderfreundliches Hotel wo vom essen bis zur Sauberkeit alles einfach top ist. Hotel zum Entspannen und zum geniessen auf hohem Standart.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wahnsinn
Sehr schönes Themenhotel, mit toller Ausstattung und gepflegten Anlagen sowie entspannender Atmosphäre mit dem Wasserfall und den Tiergeräuschen im Eingangsbereich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baobab gerne wieder.
Eine wunderschöne Anlage, die schon beim Betreten beeindruckt. Der afrikanische Stil gefiel uns. Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber durch die gute Aufteilung verteilen sich die vielen Menschen sehr gut. Nach anfänglichen Oriontierungsschwierigkeiten, wo sich alles befindet, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Was man wissen sollte, möchte man WLAN nutzen, in der gesamten Anlage, ist das kostenpflichtig.
Margit Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, immer gerne wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Baobab und wieder sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, superleckeres Essen, wunderschöne Poolanlagen und ein toller Service. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Einzig der Weg zum Meer ist etwas weit, man läuft ca. 10 Minuten bis man dort ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Die Lage ist nahezu perfekt zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war schon mal besser!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Vermutlich wird es auch das letzte mal sein. Unsere Kritikpunkte haben wir bereits an der Rezeption vorgetragen (leider ohne Erfolg). Man hielt es nicht mal für nötig sich zu entschuldigen. Daher verzichten wir an dieser Stelle gerne auf die Standardantwort des Hotels.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel wunderschön
Es war das schönste Hotel was ich bisher gesehen hatte bzw in dem ich meinem Urlaub verbracht habe. Ich würde dieses wiederkommen.