Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das beste Hotel in Punta Cana, super toller Urlaub!
Die Getränke sind super, das Essen ebenfalls! Ein Traum! Die Bedienungen sind freundlich und aufmerksam.
Marco Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Feedback
Super Hotel. Verbesserung: Mehr Personal was wirklich englisch sprechen kann. In Restaurants wurde oft die erste Bestellung falsch geliefert. WLAN am Pool nicht vorhanden.
Eric(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Hotelanlage ist modern und die Zimmer sind geräumig.
Die Hotelanlage ist wie neu. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind der gross. Das einzige was nicht so Toll war, sind die Algen morgens am Strand.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles perfekt
Überragend in allen für uns wichtigen Bereichen. Vor allem das Essen, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Gym stachen besonders hervor. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Auszeit mit viel Spaß
The rooms are great, just put on the AC if you shower, because the tropic climate will otherwise wet the floor
Adrián Mijailo(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist in der perfekten Lage und wunderschoen. Ein muss für gross und klein. Perfekte Anlage mit einem tollen Pool
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Ich verstehe wirklich nicht, warum dieses Hotel so viele negative Bewertungen hab. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel ist modern eingerichtet mit viel Liebe zu Detail. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Wasserelementen. Der Strandabschnitt sowie die Pollandschaften sind ebenfalls toll. Service, Reinigung usw. waren auch top. Bei schlechtem Wetter konnte man auch genug unternehmen (Boulevard). Für uns war es ein gelungener Urlaub.
A(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Ferien!
Das Hotel ist sehr schön und es wird gaaanz sauber gehalten! Riesen Anlange bei dem man sich sehr schnell verlaufen kann. Hotel kann ich nur weiterempfehlen :-)
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist insgesamt eine wunderschöne Anlage und bietet mit dem angrenzenden Shopping- und Restaurantbereich eine sehr große Bandbreite an Aktivitäten und Möglichkeiten, seinen Urlaub zu gestalten. Leider hatten mein Freund und ich beide einen Magen-Darm-Infekt und konnten nur die Hälfte unseres Urlaubs genießen. Geholfen hat uns auf jeden Fall, dass uns der Zimmerservice extra viel Wasser bereitgestellt hat und wir auch Brot und Snacks kostenlos über die Hotel-App auf das Zimmer bestellen konnten.