Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike Mariairmgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Total enttäuscht
Massenabfertigung. Gedränge, Geschubse . Kloakegeruch Speiseraum außen .anstehen vor Einlass zum Essen. Vielfältiges Essen , jedoch teilweise kalt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Renovierung TOP
Wir waren bereits 6 x in diesem Hotel und zum 1 x nach der Renovierung. Das Hotel wurde während der Corona Zeit komplett renoviert. Alle Zimmer wurden neu eingerichtet. Die Restaurants wurden zusammengelegt, man bekommt zur Identifizierung und Bezahlung ein Armbändchen welches aber nicht am Handgelenk getragen werden muss, dabei haben ist alles. Erstaunlich fand ich, dass man selbst um 12. Uhr noch freie Liegen bekam zwar nicht in direkter Poollage aber immerhin. Die Lage ist perfekt durch den Hinterausgang ist…
Oberpfalz on Tour(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Costa Meloneras, nie wieder!
Tolle Pools, alles Andere entspricht nicht den erwarteten Standards, die 5 Sterne sind eine Lachnummer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel
tolles Hotel mit sehr guter Lage. Punktabzug beim Zimmerservice. Pluspunkte durch die Möglichkeit zur Nutzung der anderen Lopesan Hotels in der Nähe.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotelanlage an sehr schöner Lage
Traumhafte Ankage. Sehr schöne Pool Landschaft und top Gastronomie Buffet Restaurant haben wir am Abend nicht genutzt, dafür Toscana, Churrasco und Nihao - absolut top
Erwin Robausch(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, weitläufige Anlage mit vielen Zimmern
Ein großes, weitläufiges Hotel mit vielen Palmen. Gepflegt, sauber und unmittelbar vor dem Leuchtturm von Marspalomas und den Dünen gelegen. Zum Strandwandern bestens geeignet. Unseren Erwartungen voll und ganz gerecht geworden.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung stimmen nicht 👎👎👎
Nicht empfehlenswert
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und toll bepflanzt. Die angebotenene Speisen in Restaurant sind abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist aufmerksam und sehr kinderlieb. Tolle grüne Anlage, in der man sich einfach wohlfühlt.
Andrea Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne und weitläufige Poolanlage und Gartenanlage. Im Meerblickzimmer ist es am Abend aufgrund der Veranstaltung recht laut.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Uns hat es gefallen
Hotel ist sehr groß bis 2300 Personen es kann beim Frühstück oder Abendessen mal etwas voller werden aber sonst verlaufen sich die Leute gut. Wir würden wieder hinfahren