Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan Alexandrov(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel
Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, überall ist es sauber und angenehm, wunderschöne Poollanschaft und Einrichtungen. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen und das Ressort weiter empfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage, aber zu groß für uns.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Für uns persönlich leider einfach viel zu groß und somit Massenabfertigung garantiert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles hotel.
Single reise. Wenige Kinder. Tolle pools. Super Essen. Alle Anmerkungen sind auf einem relativ kritikfreundlichem Niveau.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Licht und „leider“ sehr viel Schatten
Wunderschöne große Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr gut und es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Personal am Empfang ist erseht freundlich und hilfsbereit. Der Roomservixe macht einen sehr guten Job und ist aufmerksam. Leider gibt es aber auch Punkte, warum ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde. Die Zustände beim früoder Abendessen sind katastrophal. Das essen ist durch die Bank weg schlecht bis gar nicht gewürzt. Das Konzept eine Katastrophe. Hunderte Menschen drängen sich…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
okay
frühstücksbuffet am ersten tag toll, danach kann man es nicht mehr sehen. sehr viel tierisches essen, leider, genau so zerstören wir den Planeten. Warum sind wir hier nicht weiter? und alle reservieren doch die liegen. und noch die liegen nebenan, damit einem die nächsten nicht zu nahe kommen. unglaublich. leider.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich/Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unmittelbar am Leuchtturm von Maspalomas gelegen. Wenige Meter zum Sandstrand und der belebten Promenade mit Restaurants, Cafés, Bars und Shops. Das Hotel bietet eine große, super gepflegte, parkähnliche Gartenanlage mit einer Vielzahl von Palmen, somit ist auch ein Schattenplatz immer zu finden. Tolle Pools bieten sich sowohl für Familien als auch für Entspannung und Ruhe suchende Urlauber an. Top der Infinity-Pool! Für Sonnenanbeter empfiehlt sich das "Solarium" mit Blick auf deas Meer. Persönlich genieße ich…
Sammy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr teuer für das Gesamtpaket
So an sich ein ganz schönes Hotel, allerdings viel zu groß, gleicht einem Labyrinth. Mit Baby bzw Kleinkind würde ich hier nicht wieder hinkommen.
Hagen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
November-Urlaub im Lopesan Meloneras Spa
Hotel mit guter Lage und toller Garten- und Poolanlage. Im Buffetrestaurant waren wir mit den Speisen zum Frühstück und Abendessen nicht zufrieden. Qualität entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Drasko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
5 Sterne Service
Super entspannte Atmosphäre. Schneller, professioneller Service. Sehr freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Schönes und sauberes Hotel direkt an der Promenade. Wunderbare Pools und schöne Liegeflächen. Tolle Zimmer und Bäder. Tolle Massageangebote und Wellness