Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr enttäuscht
Wir sind eigentlich Stammgäste, aber nach den aktuellen Erfahrungen sind wir sehr enttäuscht!!! Super voll, dreckig, Kakerlaken und unverschämte Mitarbeitende. Eigentlich war es mal ein sehr schönes Hotel.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Schöner Garten
Ja, das Hotel ist durchweg gut. Abends könnte noch etwas mehr Personal da sein. Da hapert es mit den Getränken im Freibereich. Ansonsten durchweg eigentlich okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und hervorragendes Essen, aber der Kidsclub ist schwach.
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr guter Gastronomie. Lediglich der Kidsclub und die Minidisco sind ein Trauerspiel. Für Familien mit kleinen Kindern ist das BaoBab mehr zu empfehlen.
Hartmut Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach ankommen und sich wohlfühlen
Prima Hotel und Pools. Sauber wie immer. Freundliches Personal. Anliegen werden problemlos und schnell geregelt .
HARM DIRK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotellandschaft als eine eigene Welt
Dieses ganz in der Nähe des Leuchtturms von Maspalomas gelegene Spitzenhotel besticht vor allem mit einer wunderbar gestalteten Außen- und Poolanlage, in der sich die vielen Gäste ohne Zusammenballung verlaufen. Anders sieht dies in der zentralen Essensversorgung am Buffet aus, die man besser durch dezentrale Versorgungsmöglichkeiten ersetzen oder ergänzen sollte. Hier herrscht gerade morgens ein ziemliches Gedränge, was den Genuss, auch draußen frühstücken zu können, schmälert. Das Buffetangebot zum Frühstück ist…
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schönes Hotel für Familien
Ein sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl. Wir werden wiederkommen.
elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr das was es mal war
Anlage super, Personal sehr nett aber oft auch überfordert , alles sauber. Organisatorisch waren sie gut aufgestellt. ABER: Leider ist das Essen für so ein Hotel mittlerweile echt eine Katastrophe. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat massiv abgebaut, ähnelt fast einer Kantine.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
toller Aufenthalt. Kann immer wiederholt werden.
Ein großes Haus mit einem Innenhof mit gemütlichen Sitzpolstern. Mehrere Pools in verschiedenen Formen. Dazwischen viele unterschiedliche, große Pflanzen. Hauptsächlich Palmen, dadurch erhält das Gelände einen wunderschönen Parkcharakter.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Schwächen im Restaurant und an der Rezeption
Ein schönes gepflegtes Hotel, wären da nicht die Rezeption und das einseitige Essen.
DRAGAN(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne im Costa Meloneras
Ich bin über 20 Jahre 2-3 mal im Jahr im Costa Meloneras… es gibt kein besseres und schöneres Hotel für mich….