Wir lieben die einzigartige Aussenanlage und die vielfältigen Poollandschaften. Das riesige Hotel ist wunderschön in ansprechende Einzelhäuser aufgeteilt und stellt ein imposantes Anwesen dar.
Man muss große Hotels mögen - wir waren hier bereits vor 20 Jahren - es hat uns genau so gut wie damals gefallen - sehr gutes Essen - eine wunderschöne Anlage direkt neben den Sanddünen von Maspalomas
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaubshotel!
Die Poollandschaft ist überweltigend. Es hat meh als genug Platz bei den Liegestühlen. Essen und der Service sind spitzenmässig!
Die Lage ist wirklich ein Traum. Direkt hinter dem Leuchtturm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der dritte Besuch im Costa Meloneras
Wir waren nach der Pandemie endlich wieder im Costa Meloneras. Der Umbau hat sich gelohnt. Alles wirkt sehr edel. An einigen Plätzen vielleicht etwas dunkel.
Nach inzwischen ingesamt vier Aufenthalten (zwei vor und zwei nach "Corona") können wir das Lopesan Costa Meloneras unbedingt weiterempfehlen. Toller Service, das Speiseangebot und die jedenfalls auf den Kanaren unvergleichliche Garten-/Pool-Landschaft machen den Urlaub immer wieder zu einem Erlebnis und auch an "die Kleinen" wird gedacht. Wir kommen auch noch ein fünftes Mal:-)