Edles Hotel in Bestlage, traumhafte Garten- und Poolanlage, sehr schöne und geräumige Zimmer... sehr sauber, sehr guter Service - Und trotzdem NIE WIEDER!
Die Hotellobby ist so stark beduftet, dass einem die Luft wegbleibt und die "Hintergrund"musik des Restaurants, der Fitnessanlage und auch des Innenhofes sind unangenehm laut eingestellt, dass der Urlaub von "angenehmer Entspannung" weit entfernt ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne Anlage.
Wir waren vor der Renovierung bereits mehrfach Gast in diesem Hotel und finden es jetzt, nach dem Umbau/ Renovierung noch schöner.
Einzig die Essenssituation lässt zu wünschen übrig. Das neue Restaurant mit seiner Foodstraße ist nicht gut durchdacht, bzw. für die große Anzahl an Gästen nicht richtig dimensioniert !
Durch Gedränge, lange Warteschlangen, absoute Unübersichtlichkeit und den Versuch kleine Portionen vorzuhalten, leidet vor allem die Qualität des warmgehaltenen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schöner Urlaub wird hier möglich!
Das Hotel hat die schönste Hotelanlage die ich bisher gesehen habe. Auf der gesamten Anlage wachsen Palmen und unterschiedliche Pflanzen. Es gibt vier Pools, mit vielen Liegen drum herum. Der große Pool ist Richtung Meer ausgerichtet, wodurch man eine unglaubliche Aussicht hat.
Ein super schönes Hotel mit perfekter Gartenanlage. Sollte aber unbedingt ohne Abendessen gebucht werden. Das neue Konzept bei der Verpflegung kann man nur als komplett gescheitert ansehen. War bei unserem ersten Besuch vor 3 Jahren deutlich besser.
Riesiger Hotelkomplex mit genug Platz für Erholung. Hatten ein "Unique-Zimmer", was Zugang zu Bereichen ermöglicht, welche nicht "öffentlich" zugänglich sind. Die Anlage war gut gepflegt und sauber, Lage sehr gut, sicherlich eine sehr gute Wahl für Meloneras/Maspalomas.
Ich bin vor 4 Stunden hier angekommen mit 2 älteren Damen ,82 und 86 die nochmal gerne in die Sonne wollten und nach Gran Canaria.
Dort hatte man uns das Lopesan Costa empfohlen.
Wir wussten das es eine große Anlage war hatten aber bei Buchung darum geboten im Haupthaus zu wohnen.
Beim einschecken sah man die beiden Damen mit Rollator und wpllte sie zuerst 200 Meter zu einem Nebengebäude schicken.auf meine Reklamation gab man den Damen mit Gehbehinderung ein Zimmer 150 m weit weg von der Lobby und vom…