Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub wird hier möglich!

Gut

Das Hotel hat die schönste Hotelanlage die ich bisher gesehen habe. Auf der gesamten Anlage wachsen Palmen und unterschiedliche Pflanzen. Es gibt vier Pools, mit vielen Liegen drum herum. Der große Pool ist Richtung Meer ausgerichtet, wodurch man eine unglaubliche Aussicht hat.

• Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert. Es lohnt sich ein Zimmer mit Poolblick bzw. Meerblick zu nehmen. Allerdings ist der Ausblick auf den Garten auch sehr schön. Die Balkone sind ausreichend groß, dass man auch gemütliche Abende auf dem Balkon verbringen kann.

• Hier lohnt es sich wirklich Buffet und Halbpension zu nehmen. Es wird jeden Tag frisch gekocht, man kann den Köchen immer zuschauen wie sie die Mahlzeiten zubereiten. Es gibt jeden Tag abends eine unterschiedliche Auswahl an Gerichten, die alle wirklich sehr gut zubereitet sind. Wir wollten nirgends anders essen, weil es im Hotel so gut geschmeckt hat. Großes Lob geht hier an die Köche und die Kellner, die hier wirklich alles geben! Abends gab es dann auch immer angenehme Live Musik zum Essen. Besser kann man es nicht machen.

• In diesem Hotel wird Service sehr groß geschrieben. Hier konnte man sehen, dass es den Angestellten aus dem gesamten Hotel und Restaurant wichtig war, dass es uns als Gästen gut geht . Die Zimmer wurden täglich zwei mal gereinigt und es wurde immer Schokolade abends hingelegt mit einer netten Karte

• Das Hotel hat direkt an der Promenade ein eigenes Einkaufsgebiet mit Geschäften und Restaurants. In 5 Gehminuten ist man direkt am Strand von dem man aus die Dünen sehen kann. Das Hotel liegt auch direkt am Busbahnhof, wodurch man auch selber Ausflüge ohne Mietwagen machen kann

Die Pools sind ein Traum. Es gibt vier Pools und alle sind so schön angelegt, dass wir die meiste Zeit am Pool verbracht haben. Überall wachsen Palmen und es gibt einen angelegten Strand mit Bars. Hier fehlt es wirklich an nichts. Abends gab es dann immer zwei Stunden Show mit Liveband und unterschiedlichen showeinlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung