Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Strandhotel in Maspalomad
Nachdem wir bereits einige Male unsere Urlaube im Lopesan Costa Meloneras verbracht hatten, waren wir im Januar 2020 erneut dort. Es verfügt über eine großzügige Anlage, mehrere Pools und direkten Meerblick. Super geeignet zum Entspannen in der Sonne und zum Entfliehen vor dem Winter :)
Jana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis- Leistungsverhältnis unangemessen
Wir sind jetzt zum 5. mal in diesem Hotel abgestiegen und waren die letzten Jahre stets zufrieden, aber dieses mal war es erschreckend schlecht, nicht von der Anlage her, die ist schon ins Alter gekommen, der Gartenbereich sehr schön. Schon beim Check in gab es Probleme- die fehlende , unfreundliche Kompetenz des Personals, sehr schlechtes Service. Gott sei Dank hatten wir wie immer nur 1 Woche gebucht gehabt. Wir fühlten uns nicht als Gast willkommen. Schlangenweise mussten wir uns schon beim Frühstück anstellen…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Quantität statt Qualität.Nie wieder.
Mehr Quantität als Qualität.Als langjährige Gäste waren wir erstaunt in welch einem negativen Zustand sich das Hotel befindet.Selbst bei 4Sternen ist einer zu viel.
Dr. Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein absolut empfehlenswertes Hotel !
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer großzügigen und wunderschönen Gartenanlage mit einer großartigen Poollandschaft und tollem Service direkt am schönen Meeres-Boulevard .
Gülser(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlecht
Zu lange stehen um zu essen. Essen war immer halt Bis zum Tisch . Wellness für Sauna ein muss für 4 Stunden 34 € zahlen . Handtücher Wechsel 1 € . Nur die Anlage war Top . Ich würde nicht nochmal das Hotel buchen.
Ernst Josef(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel für Jung und Alt
Ich komme immer wieder gerne ins Costa Meloneras. Das Hotel ist zwar sehr gross, hat aber eine einzigartige Parkanlage, in der man sich verweilen kann. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Rings ums Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Zum ersten Mal habe ich nur mit Frühstück gebucht. Für mich war das eine ausgezeichnete Lösung. Man kann somit das Nachtessen um die Zeit einnehmen, die man für gut hält. Und Verpflegungsmöglichkeiten gibt es im und ums Hotel herum genügend.
Joseph(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist sehr großflächig,man brauch sich morgens keine Gedanken um eine Liege zu machen,es sind immer welche frei. Es sind verschiedene Pools vorhanden, man kann sich also aussuchen,ob man es lieber etwas ruhiger haben möchte oder mit Animation. Das Essen ist gut. Große Auswahl. Die Zimmer könnten mal neue Möbel brauchen,die sind schon etwas aus der Mode gekommen. Aber alles ist sehr sauber. Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel,die Lage ist auch prima,wir sind im Ganzen sehr zufrieden.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur grossartig, Erholung pur!
Das Hotel ist perfekt! Trotz seiner Größe, verläuft sich alles auf die vielen Pools und den Strand, die Angebote und Ausflüge.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut!
Sehr sauber, freundliches Personal. Halbpensions Mahlzeiten reichlich und divers. Unterschiedliche Restaurants und Snack-Bars auf dem Gelände. Shops (Lebensmittel und Hygieneartikel ca. 5-10 mins entfernt). Für Paare bestens geeignet. Fahrzeit vom Flughafen ca. 20-25 mins.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 4 Sterne Standard
Eine sehr schöne grüne Anlage mit viel Platz zum sonnen und vieles mehr. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Das Personal ist freundlich, der Service lässt aber zu wünschen übrig.