Miofiore (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Negative Entwicklung. Buchen es nie wieder- Schade

Sehr schlecht

Lobby, Lage, Polllandschaft, Service 5 Sterne - Essen 0 Sterne - Zimmer 3 Sterne Niveau - Essensaal 4 Sterne, leider durch die schlechte Beleuchtung alles sehr dunkel. Durch das offene Sytem, zieht es sehr. Dadurch ist es innen Abend selbt im Innenbereich sehr kühl.

• Die Zimmer sind zwar teilweise renoviert worden, haben sich aber zu früher nicht groß verändert. Dunkles Holz, billige Möbel und geschmacklos eingerichtet. Es riecht auch sehr unangenhem nach Chemie. Badzimmer klein und ohne Badewanne die es früher zusätzlich zur Dusche gab.

• Sehr schlecht
  • Mit Abstand das schlechtes Essen was wir in 35 Jahren Urlaub hatten. Ist nicht mal einem 3 Sterne Haus würdig. In 17 Tagen immer dasselbe Essen. Mega schlechte Lebensmittel Qualität. Kaltes teilweise ungewürtzes oder schlecht gewürztes Essen. Zähes Fleisch. Keine oder ungeniesbare verzuckerte Soßen zum Fleich. Pasta verkocht und matschig. Manchmal schon richtig ekelig und ungeniesbar. Auch war das Essen schnell vergriffen und man musste ewig lange warten bis neues angerichtet war. Man steht Schlange um an das Essen zu kommen. Die Essensräume sind sehr schlecht beleuchtet. Dunkel, düster und kalt. Der Wind zieht duch alle Räume. Von uns 6-

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Miofiore

Sehr geehrte Gaste Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino für Ihren Urlaub auf Gran Canaria entschieden haben und sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Holiday-Check zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service unserer Restaurants nicht zufrieden sind, natürlich ist es möglich, das Zimmer ohne Verpflegung zu reservieren, hoffen aber sehr, dass Sie unserer Gastronomie Abteilung noch einmal eine Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als enttäuschend empfunden haben und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung