Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer
Wir waren zum zweiten Mal da und würden, wenn wir nochmals nach Gran Canaria kommen, immer wieder nur in dieses Hotel gehen. Der Pool ist legendär und das Hotel ist so aufgebaut, dass man von der Anzahl Leute am Pool nicht viel merkt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Von Jahr zu Jahr schlechter
Tolle Gartenanlage und Pools
Abendessen nicht einmal 3 Sterne (völlig überfülltes Buffet, lieblos hingestelltes (oft kaltes, ungewürztes) Essen. Fleisch entweder roh oder verbrannt.
Gartenanlage wird jede Nacht mit nach Klärwasser stinkendem Wasser gegossen. Es stinkt also danach stundenlang im Zimmer und in der Anlage nach Kacke.
Wir waren bereits 10 mal in der Anlage. Auf bei der Buchung genannte Wünsche wie (ruhige Lage, oberes Stockwert) wird nie eingegangen.
Permanente Beschallung des Hauptplatzes über viel…
Schöne Anlage! Aber ohne Unique doch nur Gast 2. Wahl. Restaurants mit Mehrblicl nur gegen Aufpreis. Restaurant von der Geräuschkulisse eher mit Einer Kantine vergleichbar. Wobei die Qualität der Mahlzeiten gut war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder empfehlenswert
Gite Lage,schöne Zimmer und klasse Aussenanlage..und die Pools überzeugen.
Leider lässt der Service beim Essen deutlich nach.Überhaupt ist das Buffet in einer "Linie angeordnet" nicht vorteilhaft!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für erholsame Ferien
Falls ich eines Tages wieder Ferien auf Cran Canaria verbringen würde, wäre das Lopesan Costa Meloneras Hotel wieder die Wahl für meinen Urlaub. Super Lage, schöne Zimmer (gebucht mit Meersicht), Abend-Unterhaltung und Geschäfte und Restaurants in nächster Umgebung. Man muss sich bewusst sein, dass es ein grosses Hotel ist, d.h. viele Leute sei es beim Frühstück/Abendessen in Buffetform oder in der tollen Gartenanlage (Liegestühle).