Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
immer noch eine sehr schöne Anlage...
wir waren bereits 2014 hier Gast, im Gastro-Bereich hat sich zwar Einiges geändert aber die Auswahl ist immer noch weit überdurchschnittlich. Es fehlen jedoch "Thementage".
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat Stärken und Schwächen. Hervorragender Pool, jedoch Verbesserungsbedarf beim Essen.
Tolles gepflegtes Hotel in bester Lage. Sagenhafte Poollandschaft mit geschickt angelegten Relax-Zonen
Karola (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu großes Hotel - darunter leidet die Qualität
Hotelanlage sehr groß und gut gepflegt. Allerdings leidet die Qualität unter der Größe Die Zimmer groß und sauber Parkplatz gegen eine hohe Gebühr buchbar
Johann-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Poolanlage
Wir sind seid über 20 Jahren Gast in diesem Hotel. Die Poolanlagen sind außergewöhnlich und die Parkanlage ist super. Die Zimmer und die ganze Anlage sind super gepflegt. Die Lage ist sehr empfehlenswert.
CHRISTOPHER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
viel zu teuer, für das was geboten wird!
wir haben knapp 800 € für zwei Übernachtungen bezahlt. Unser Zimmer war nach hinten heraus, wir haben auf Getränkekisten und einen riesigen Mülleimer geschaut. Zudem war dort der Eingang der Produktion fürs Personal, hier saßen die Mitarbeiter nachts um 2:30 Uhr draußen, und unterhielten sich laut stark, so dass wir nicht schlafen konnten. Es gab lange Schlangen beim Frühstück sowie Abendessen. Im Restaurant hat man keine Reservierungen mehr angenommen. es gibt nur eine Person, die Rechnungen ausstellen kann, das…
Giuseppe (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und Essen, aber Wellness-Bereich verbesserungswürdig
Gute Lage, gutes Essen ruhige Lage zu empfehlen. SPA Bereich nicht zu empfehlen, mit Badehose in die Sauna geht nicht.
norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein 5 Stern Haus - Service muss verbessert werden!
Super schöne Anlage mit wow Effekt! Aber bei weitem kein 5 Stern Service!
Super Mario (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist zu empfehlen
Ein sehr großes Hotel, mit einer sehr schönen Außenanlagen. die sehr gut gepflegt ist. auch die Poollandschaft ist in einem sehr guten Zustand. und für jeden geeignet
KARIN SANDRA(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Wir sind schon das 5te Mal mal Lopesan Meloneras. Tolles Hotel, wunderbarer Garten mit Poolandschaften. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Nervig sind die Liegestuhlbesetzer, doch das Hotelpersonal macht die Runde und zieht die Tücher ein von den Besetzern, leider nur noch zu wenig. Hoffe sie sind noch riguroser. Wir haben kein Begrüßungs- Apero mehr bekommen, wahrscheinlich steht es nur noch den Uniquer zu. Eigentlich schade.
HANS(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage
Negativ sind die dunklen Speiseräume innen und das Buffetkonzept. Keine Speiseinseln mehr, lange Kolonnen führen zu kaltem Essen, keine vorgeheizten Teller mehr. Die Fleischqualität hat stark nachgelassen.