Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Lopesan
Hotel ist nach aussen hin sehr schön, der 100 Meter lange pool ist unschlagbar. Allerdings sind so einige Sachen nicht okay. Die Preise für Getränke sind schon sehr hoch. Ein cocktail z.b. kostet ca. 15 Euro, ein kleines Bier 3,50 Euro. Den Preis für das Bier kann man ja noch akzeptieren, aber die cocktails sind total überteuert. Der Höhepunkt für uns war dann, daß wir morgens früh uns im Zimmer einen Kaffee machen wollten, es waren aber nur teebeutel im Zimmer, allerdings 6 Sorten a 5 beutel, aber kein…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit einem schönen Pool und gutem Essen
Sehr schöne Poollandschaft, sehr gepflegt und sauber und gutes Essen. Zimmer sehr komfortabel. Personal freundlich und aufmerksam.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und tolle Auswahl am Buffet im Hotel.
Schöne Pool und Gartenanlage. Genügend Liegen vorhanden. Zimmer sind sauber. Grosse Auswahl an Speisen am Buffet
03.06. - 01.08.262 ERW
DANIELA(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im Dezember
Durften wir wunderbare Ferien in einem sehr guten, äusserst sauberen Hotel verbringen. Die Halbpension Plus können wir wärmstens empfehlen. Da es sich um ein sehr grosses Hotel handelt und dem entsprechend der Saal mit Buffet sehr gross ist und eine gemütliche Atmosphäre fehlt. Wir werden bestimmt, ausserhalb der Hauptsaison, dieses Hotel wieder buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einer schönen Promenade und hervorragendem Pool
Das beste und schönste Hotel in Maspalomas Hammeranlage mit Europa größtem Pool tolle Promenade günstig gelegen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und Komfort.
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre, ist sehr komfortabel gestaltet und wird sehr sauber gehalten.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
lage ist gut, service und essen sind es nicht!
abgerocktes, in die jahre gekommenes hotel mit schlechtem service und minderwertigem essen. das einzig gute ist die lage, mehr auch nicht.
Mattes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Einschränkungen
Wunderschöne parkähnliche Anlage, mit besonderer Architektur. Sehr großes Hotel. Tolle Strandspaziergänge möglich.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Tolle Anlage in toller Lage mitten im Leben von Meloneras. Einzig das Buffetrestaurant ist hinsichtlich der Wartezeiten verbesserungswürdig.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach erholsam
Super schöne Anlage, gutes Essen und wunderschöner Sandstrand und Dünen zum Wandern. Kommen schon 4 Jahren im Januar hierher.