Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Service eher grenzwertig
Hotel, schöne Lage, gepflegte Anlage und Zimmer, Strand Flussläufen gut zu erreichen, Buffet gut und abwechslungsreich, lediglich die Kellner scheinen überfordert zu sein und reagieren mitunter frech, was bei der Preisklasse des Hotels befremdlich ist
Paul(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen wir kommen wieder!
Einfach Perfekt! Sauberkeit, Lage, Infrastruktur, Programm, Pools, Restaurants Es gibt nichts was uns nicht gefallen hätte!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub - sehr empfehlenswert.
Auch die 6. Reise in dieses Hotel war sehr schön. Gleichbleibende Qualität, sehr aufmerksamer & freundlicher Service. Wirklich empfehlenswert. Lediglich ein Defizit, dass uns zunehmend schlechte Laune bereitete, ist der Liegen-Reservierungszwang inzwischen sehr vieler Hotelgäste und die offensichtlich fehlende Konsequenz des Hotel-Managements, dieses Fehlverhalten zu unterbinden. Die besten Sonnenplätze waren täglich schon vor 8.00 Uhr „belegt“, die dazugehörigen Hotelgäste haben diese jedoch lediglich sporadisch…
Roland Anton(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Das Hotel bietet gute Erholung, ruhige Zimmer, angenehme Gäste und vorzügliches Essen. Alles ist sehr sauber. Kann nur empfohlen werden.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Parkanlage / nicht so tolles Essen
traumhafte tropische Parkanlage mit riesiger Poolfläche. Im Winter liegen die meisten Teile aber durch die schönen Palmen im Schatten und sind dadurch zu kühl, deshalb würden wir hier her nicht mehr in den Wintermonaten kommen. Dinner in Buffetform hat uns nicht überzeugt, deshalb unsere Empfehlung: nur mit ÜF buchen
Ute Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Lage lässt keine Wünsche offen
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit vielen Poollandschaften. Etwas störend für Sonnenhungrige sind die wirklich optisch sehr schönen Palmen. Es gibt nur sehr begrenzt durchgehend Sonne an einem Liegenstandort. Zu den Mahlzeiten störte lediglich das lange Anstehen, was aber auch durch manche Urlauber sehr verkompliziert wurde.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Wir wollten uns entspannen und das kann man auf jeden Fall. Fitness Studio nicht ganz so toll wie man es sich erwarten würde (z.B. waren von nur 2! Ergometern eines kaputt (man zahlt extra 8€ pro Tag). Da geht mehr.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Urlaubstraum wurde wahr!Ich komme wieder!
Riesiges imposantes Hotel der gehobenen Kategorie.Wunderschöne super gepflegte Gartenanlage mit mehreren außergewöhnlichen Pools.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Großes Hotel im Herzen von Meloneras. Unser 5. Besuch und damit auch der letzte. Grosszügige Anlage, die aber mittlerweile an Qualität deutlich abgenommen hat.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Eine Woche reicht!
Einiges abgenutzt verwohnt ,defekt oder kaputt. Betrifft die Anlage und das Zimmer! Renovierung müsste mal erfolgen. Trotzdem waren wir zufrieden.