Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit wundervoller Park und Poolanlage
Tolles Hotel, Tolle Lage zum Strand, wunderschöne Parkanlage mit alten Palmen und Vegetation, große Poollandschaft, sehr freundliches Personal. echt top! ... Wir waren zu unseren Flitterwochen dort, haben ein Doppelzimmer Unique mit Meerblick gebucht und wurden vom Management auf eine Senior-Suit mit Meerblick upgegradet. ... Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist in Jahre gekommen Schade
Wir waren jetzt das 8 mal im Costa Meloners, und es von Jahr zu Jahr schlechter. Die Zimmer sind wie immer sauber aber sehr abgewohnt. Die Matratzen sind runter und schmutzig. Die Größe Enttäuschung ist das Essen, lieblos und geschmacklos. Keinerlei Abwechslung bei den Salaten und Soßen. Es ist leider nicht mehr so wie es einmal war, sehr schade.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit leichten Abstrichen
Phantastischer großer Poolbereich, beste Lage, gutes Sportangebot aber Verbesserungspotential bzgl. Wlan sowie Restaurant/Essen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastische Hotel-Anlage
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage mit verschiedenen Palmen-Arten und tropischen Pflanzen und diverse exklusive Pools (u.a. Infinity-Pool). Zimmer mit ausreichend Platz und großzügigem Badezimmer (Badewanne und Dusche).
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr veraltetes Hotel
sehr in die jahre gekommenes Hotel. Wi waren damals im Lopesan Baobab und es ist nicht vergleichbar. Überwiegend Stammkunden, die auch ein anderes Hotel buchen wollen. Service ganz schlecht, Essen ging auch nicht. # Das einzige was toll war, die optimale Lage und der Ausblick zum Meer
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Empfehlung für Paare und Familien
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Man fühlt sich direkt bei der Anreise schon sehr wohl. Auch die Außenanlage / Pools haben uns sehr gut gefallen. Es gab immer ausreichend viele Sonnenliegen in jedem Bereich. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass keine Liegen morgens reserviert wurden (weil es einfach auch nicht nötig ist).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Costa Meloneras
Das Hotel hat eine super Lage, ist toll ausgestattet! Der Service und das Essen waren mal besser, die Zimmer sind auch langsam renovierungsbedürftig! Die Poolanlage ist einfach traumhaft, die Lage top!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Achtung! Bei der Buchung aufpassen...
Das Lopesan hatte den Charm des perfekten Hotels da wir nicht zum 1.Mal hier waren. Jedoch bei der Buchung sollte man genau aufpassen, das die gebuchte Zimmerkategorie im Klarnamen also z.B. Doppelzimmer mit Pool und Gartenblick oder Juniorsuite auf dem Hotelvoucher stehen. Abkürzungen- wie 2A werden nicht akzeptiert und führen zu unendlichen Diskusionen. Nur mit Hilfe der örtlichen Vertretung des Reiseveranstalters konnten wir das Problem nach einiger Zeit zur teilweisen Zufriedenheit klären. Ein Urlaub sollte…
Christian Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Anlage an der Promenade von Meloneras
Herrliche Anlage, schön begrünt mit mehreren pools und ausreichend Liegemöglichkeiten direkt an der Promenade von Meloneras.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das schöne Hotel Lopesan am Leuchtturm
Ein wunderschönes Grandhotel, das viel zu bieten hat. An diesem Hotel hat mir besonders gefallen ,der Spa Bereich. Die Pools besonders ,der grosse Infinitypool mit Blick zum Atlantik mit einer grossen Anzahl an Liegemöglichkeiten. Mein Reisegrund war Erholungsurlaub und Strandurlaub. Einfach mal relaxen.