Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Hotel, schöne Poolanlage, Massentourismus
Wirklich große Hotelanlage mit mehreren Restaurants und einer riesigen Poolanlage. Für uns war es leider zu groß und zu viel Massentourismus auch wenn sich die Massen in der großen Anlage recht gut verlaufen haben. Gerade zum Frühstück und Abendessen befanden sich über 200 Menschen in den Speisesäälen, was wir als sehr anstrengend und laut empfanden. Wir würden nicht noch einmal dorthin kommen sondern zukünftig eher ein kleineres, ruhiger gelegenes Hotel bevorzugen.
Riesiges Hotel mit tollem Außenbereich und schöner Poollandschaft inkl. Infinitypool mit Blick aufs Meer. Durch die Größe der Anlage bekommt man die vielen Gäste nicht wirklich mit. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr großes Hotel mit herrlichem Park und supergroßem Infinity-Pool mit Meerblick. Zahlreiche Läden und Restaurants im Hotel und rundherum sorgen für eine gute Versorgung. Zum Strand und zu den Dünen von Maspalomas sind es nur wenige Schritte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Siehe oben
Wir waren angenehm überrascht. Tolles Hotel , die Anlagen wie im botanischen Garten. Pools perfekt. Essen für jeden Geschmack.
Einzig bei den Liegen am Pool musste man früh aufstehen, um eine zu haben. Strand war auch fussläufig zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen.