Einfach ein super tolles Hotel mit einem super freundlichen Personal,da stimmt einfach alles vom zimmer bis Essen,die Anlage alles super. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite und dadurch einen so genannten VIP Service. D.h. bessere Leistungen wie z.b. Essen in einem extra Restaurant mit super Service, aktuelle Tageszeitung zum Frühstück, jeden Tag frische Poolhandtücher, gesonderter Poolbereich mit Wasser und Äpfeln, gratis Getränke und Snacks in der VIP Bar, Tee, Kaffee und Wasser im Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel bietet eine tolle Erholungsmöglichkeit in Kombination mit sportlichen Aktivitäten. Mit freundlichen Personal tolle Gartenatmosphäre, Pools und Sauberkeit.
Wunderbares Hotel mit super gepflegten Garten- und Poolanlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr tüchtig. Das Essen ist erstklassig.
Wunderschön. Gut organisiert und ordentlich. Man wurde im gesamten Hotel immer freundlich begrüßt. Es war sehr sauber. Nur Cocktails können sie leider nicht.
Palastähnliches Hotel in bester Lage mit traumhafter Poolanlage. Auch der 7. Aufenthalt, diesmal erstmals mit Kind, war sehr erholsam. Dieser einwöchige Urlaub diente als "Testurlaub" mit unserer Tochter und wir werden definitiv wiederkommen!